24/04/2024
11:22 AM

¡Golazo! Así fue el primer gol oficial de Hazard con la camiseta del Real Madrid

El jugador belga marcó su primer tanto con el conjunto madridista en el duelo ante Granada.

Madrid, España.

El extremo belga Eden Hazard se estrenó este sábado como goleador del Real Madrid en el duelo ante Granada correspondiente a la jornada 8 de la Liga de España.

Tras varios días ce muchos cuestionaientos por su nivel, finalmente el exjugador del Chelsea rompió la mala racha y anotó su primer gol oficial con la camiseta del cuadro madridista.

Con el 1-0 a favor del equipo blanco, Hazard en el minuto 46 ya sobre el cierre de la primera parte se hizo presente en el marcador para poner el 2-0 parcial del juego.

La jugada comenzó con una gran recuperación del uruguayo Fede Valverde, el balón llegó a Hazard y al ingresar al área de forma elegante realizó una vaselina para mandar el balón al fondo de las redes y dejar sin reacción al portero visitante.

Momento en que Hazard realizaba la vaselina para mandar el balón al fondo de las redes. Foto AFP