01:47 PM

• 15 septiembre 2019 /

El atacante canalero se estrenó en el fútbol hondureño y su tanto fue al Olimpia.

Comayagua, Honduras

El delantero panameño Ronaldo Dinolis del Real España se estrenó a lo grande en la Liga Nacional de Honduras al anotar su primer gol frente al Olimpia en duelo correspondiente a la jornada 9 del Apertura 2019.

En choque realizado en el estadio Carlos Miranda de Comayagua, el ariete canalero se encargó de abrir el marcador al minuto 37 de la primera parte.

Ronaldo Dinolis recibió un pase en el área, se dio la vuelta y sin pensarlo dos veces sacó un derechazo que no pudo detener el arquero Harold Fonseca del club olimpista. Un tanto en donde pudo haber hecho más el portero del club albo.

El panameño debutó el pasado miércoles en Honduras en la caída de 2-1 de la máquina ante la UPN.