26/04/2024
10:08 PM

Una de las mejores: La espectacular tapada de Courtois ante Chelsea

El portero del Real Madrid protagonizó un enorme tapadón a disparo de Marc Cucurella.

Londres, Inglaterra.

Thibaut Courtois realizó en Stamford Bridge una espectacular tapada para salvar al Real Madrid en el partido contra el Chelsea por la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El guardameta belga defendió su portería con uñas y dientes para evitar el gol del equipo inglés, que perdió 2-0 en la ida en el Santiago Bernabéu y está obligado a remontar para no quedar eliminado.

Thibaut Courtois tapando el disparo de Marc Cucurella.

En el último minuto de la primera parte, Reece James mandó el centro al segundo palo, donde recibió solito Marc Cucurella, el español soltó un potente zurdazo a bocajarro y Courtois se tiró con todo para tapar el disparo.

Una de las mejores tapadas de Courtois en la temporada para mantener al Real Madrid en la Champions League.