A pase de Messi: Así fue el tremendo golazo de David Ruiz con el Inter Miami

El hondureño David Ruiz marcó su primer tanto del 2024 en partido amistoso contra el Al Hilal.

Riad, Arabia Saudita.

Golazo catracho. El hondureño David Ruiz está siendo protagonista con el Inter Miami de Messi en el amistoso ante el Al-Nassr de Arabia Saudita.

Las Garzas arrancaron perdiendo en su inicio por la gira asiática. Con goles de Mitrovic, Hamda y Oliveira, el conjunto saudí estaba goleando al conjunto comandado por el campeón argentino.

Con golazo de David Ruiz, el Inter Miami de Messi cae ante el Al-Hilal

Pese al tanto de descuento de Luis Suárez antes de finalizar el primer tiempo, el Inter Miami estaba en problemas y no encontraba la fórmula para acortar distancias.

Ya en el segundo tiempo entró en acción el futbolista hondureño David Ruiz y al 52 consiguió un penal que terminó convirtiendo Lionel Messi al 53’.

Sin embargo, el catracho terminó por lucirse un minuto después, ya que tras recibir asistencia por parte de ‘La Pulga’ encaró y se destapó con un golazo ante el Al Hilal en Arabia Saudita y significó el 3-3 del encuentro.