Victoria y Real Sociedad empataron en accidentado partido

• 19 octubre 2023 /

El juego estuvo suspendido por una hora y contó con dos expulsiones en el estadio Municipal Ceibeño.

La Ceiba, Honduras.

En un accidentado partido, el Victoria y la Real Sociedad no se hicieron daño y empataron este jueves 0-0 en partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Para los del Bajo Aguán terminó siendo un resultado positivo ya que jugaron con diez futbolistas desde el minuto 23 del primer tiempo a raíz de la expulsión de su defensor César Oseguera.

¿Hace cuánto no le gana Real España al Marathón? Así está la serie

Con esta igualdad, el equipo de Tocoa suma 18 puntos y sigue en la tabla de posiciones por lo que se ilusiona con meterse en la fiesta grande del fútbol hondureño.

Todo lo contrario para la Jaiba Brava, los dirigidos por Hernán “La Tota” Medina no aprovecharon su localía y el hecho de que su rival jugó con un hombre menos en varios tramos del encuentro.

El juego se suspendió por espacio de una hora en el estadio Municipal Ceibeño.

El equipo de La Ceiba llega a 12 puntos y se mantiene en el penúltimo lugar solo por arriba de la UPN que es colista con 8 unidades.

ACCIONES

Como es una costumbre en el estadio Municipal Ceibeño, el partido se suspendió por espacio de una hora debido a problemas con el alumbrado eléctrico en el recinto deportivo. Se jugaba el minuto 16 de la primera mitad.

Antes del parón, ambos clubes tuvieron ocasiones claras de poder abrir el marcador pero no estuvieron finos de cara a la portería.

Al minuto 7, el atacante Diego Reyes de la Real Sociedad sacó un remate y la pelota dio en el poste luego de que el portero Marlon Licona rechazó un tiro libre cobrado por Jorge Cardona.

Victoria respondió inmediatamente. A los 13 minutos, Frelys López realizó un disparo que de forma espectacular pudo desviar de forma brillante el guardameta “Panchi” Reyes.

Un minuto después, en el 14, Alexy Vega tuvo un mano a mano pero una vez se agigantó el meta de los de Tocoa ya que pudo detener el zurdazo.

El juego se paró por una hora por problemas con el fluido eléctrico y en la reanudación siguieron las ocasiones.

Minuto 44 y el veloz Maynor Arzú de la visita se tuvo confianza al sacar un bombazo que casi sorprende a Licona pero pudo responder al desviar la esférica.

Los locales respondieron con un cabezazo de Kolton Kelly en el 45 que pasó desviado.

En la parte de complemento el Victoria se volcó al ataque pero le fue imposible poder anotar.

En el 72, otra vez Kolton tuvo una ocasión y otra vez un remate de cabeza pasó a un lado.

La Jaiba Brava a los 83 minutos sufrió la expulsión de su defensor Ángel Barrios y el partido finalizó empatado sin goles en el estadio Municipal Ceibeño.

Panchi Reyes, portero de la Real Sociedad, fue figura del juego con varias intervenciones.

En la próxima jornada, el Victoria estará recibiendo al Marathón y en el caso de la Real Sociedad vuelve a su casa para enfrentar al Olancho FC,

ALINEACIONES TITULARES:

Victoria: Marlon Licona, Milton Núñez, Junior Garcia, Alexy Vega, Héctor Aranda, Frelys López, Gaspar Triverio, Marlon Ramírez, Juan Mejía, Ángel Barrios, Samuel Sanders

Real Sociedad: Francisco Reyes, Deyron Martínez, Diego Reyes, Rony Martínez, Luis Ortiz, Jorge Cardona, Edder Delgado, Samuel Pozantes, César Oseguera, Klifox Bernárdez, Maynor Arzú