16/04/2024
09:48 PM

'El Romántico' anotó su primer tanto en esta nueva temporada del fútbol de EUA.

Miami, Estados Unidos

El delantero hondureño Romell Quioto comenzó a lo grande esta nueva temporada en la Mayor League Soccer (MLS) del fútbol de Estados Unidos. 'El Romántico' marcó un golazo en el triunfo de 4-2 de su equipo Foot Montréal ante Toronto.

Transcurrían los 24 minutos de la primera parte, Quioto aprovechó un balón al espacio arrancando en potencia y velocidad, dejó tirado al defensor y sacó un potente disparo que se incrustó al fondo de las redes. Una joya de gol.

Cabe señalar que el tanto del catracho fue el segundo del partido ya que al minuto 3 su compañero Mayson Toye se encargó de abrir el marcador.

El resto de anotaciones por parte del Foot Montréal llegaron gracias a Víctor Wanyama y Djordje Mihailović; por su parte por el Toronto anotaron Marco Delgado y Richie Laryea.

Cabe señalar que Wilfried Nancy es ahora el entrenador de Romell Quioto ya que Thiery Henry hace unas semanas atrás anunció su salida del equipo de la MLS en una decisión que sorprendió a muchos.

El siguiente partido del club de Romell Quioto será el próximo sábado 24 de abril cuando visite al Nashville SC, club en donde anteriormente militó el defensor hondureño Brayan Beckeles.