30/04/2024
05:02 PM

Real Sociedad-Olimpia: El soberbio gol de Jorge Álvarez

Jorge Álvarez anotó el tanto del empate ante la Real Sociedad con soberbio gol al minuto 31.

Tocoa, Honduras.

Soberbio. El mago del Olimpia se hizo, Jorge Álvarez dejó una vez más su sello en el Torneo Clausura 2024 y lo hizo para empatar el duelo ante la Real Sociedad.

Los Albos en la búsqueda por mantener su invicto, les tocó l una complicada visita en el Estadio Francisco Martínez para encarar a los tocoeños.

Una prueba dura en la que comenzaron cayendo luego de un tremendo derechazo de Maynor Arzú que sorprendió a Menjívar en el minuto 17.

Real Sociedad- Olimpia: Así fue el minuto a minuto del intenso partido

Sin embargo, el equipo que dirige Pedro Troglio no se quedó con las manos cruzadas y 15 minutos más tarde consiguió el empate gracias a uno de sus cuatro fantásticos.

En el minuto 31, en una asociación entre Bengston y Araújo , habilitaron a Jorge Álvarez quien frente al arco soltó un cajonazo soberbio que impuso para el empate.

Con este tanto, el Olimpia igualó el partido en Tocoa y se fueron al descanso empatando 1-1 en el Estadio Francisco Martínez por la Jornada 13 del Clausura 2024.

El festejo de Jorge Álvarez tras el empate de Olimpia ante Real Sociedad en Tocoa.