25/04/2024
12:02 PM

El volante de la Real Sociedad le anotó al cuadro olimpista al minuto 94.

Tocoa, Honduras.

El experimentado mediocampista hondureño Bayron Méndez se gastó uno de los mejores goles de la jornada 6 de la Liga Nacional en el empate 2-2 entre la Real Sociedad y Olimpia.

Y es que al minuto 94 cuando el conjunto olimpista lo ganaba 1-2, el volante catracho de 31 años de edad se encargó de privar de la victoria al cuadro albo con un espectacular gol de tiro libre.

Bayron había ingreso al juego en el minuto 83 en lugar de Osman Melgares, por lo que aprovechó la oportunidad de forma espectacular.

El exjugador del Olimpia se tuvo confianza y con un certero derechazo cobró de forma magistral; el balón pasó por encima de la barrera y se metió en el ángulo de la portería que defendió Harold Fonseca.

¡Un golazo que puso a festejar a la afición de la Real Sociedad!