24/04/2024
11:03 PM

¿Perjudicaron al Real Madrid? Las polémicas jugadas contra los blancos en el empate ante Girona

• 30 octubre 2022 /

Al cuadro merengue le sancionaron un polémico penal en contra y además le invalidaron un gol que había marcado Rodrygo.

Madrid, España.

La polémica arbitral se hizo presente este domingo en el empate 1-1 entre Real Madrid vs Girona correspondiente a la jornada 12 de la Liga de España.

Mario Melero López fue el árbitro central del juego y con ayuda del VAR le sancionó un penal en contra al cuadro blanco y además, le invalidó un gol que pudo haber significado la victoria.

A los 78 minutos, el cuadro blanco lo ganaba por la mínima diferencia cuando el balón impactó en el área de los merengues en el volante Marco Asensio.

Desde el VAR llamaron al encargado de impartir justicia y tras una revisión de unos minutos, decidió sancionar penal a favor de la visita que convirtió en gol el uruguayo Stuani.

La molestia en los jugadores y cuerpo técnico del equipo madrifista fue evidente: “No hay penalti, no toca con la mano. No sé quién ha visto la mano. Creo que se han inventado el penalti, pero no puedo hacer nada”, dice Carlo Ancelotti sobre la jugada polémica.

La mano de Asensio que fue cobrada como penal a favor del Girona.

La otra polémica llegó a los 89 minutos y en esta ocasión fue luego que se le invalidó un gol al Real Madrid.

El brasileño Rodrygo mandó el balón al fondo de las redes, pero su tanto no contó en el marcador ya que se sancionó falta del atacante blanco contra el portero Gazzaniga.

La jugada se revisó en el VAR y no contó para los locales evidenciando una vez más el malestar en el equipo de casa.

El central le invalidó el gol al Real Madrid ya que señaló que el portero del Girona ya tenía el balón.