28/04/2024
10:59 PM

Porteños y mineros se miden en Puerto Cortés por la jornada 15 del Apertura 2019.

Puerto Cortés, Honduras.

En una tarde soleada, el Real de Minas goleó de visita 4-0 al Platense por la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Con el triunfo Minero sumó 19 unidades y terminó la racha de tres derrotas consecutivas. Por su parte los porteños se estacan con 15 puntos.

Ver: La tabla de posiciones de Honduras

El primer tiempo fue del Real Minas, Los vsiatantes abrieron el marcador gracias a una falta dentro del área de Aldo Fajardo a Nelson Muñoz y Juan Ramón Mejía anotó el 1-0 a los 18 minutos.

En el segundo tiempo Platense tuvo para empatar el partido pero Bruno Volpi falló el penal, los visitantes aumentaron el marcador, desde los 11 pasos, anotó Juan Ramón Mejía a los 69 minutos , Cristhian

Gutiérrez anotó el 3-0 en una gran jugada y la goleada la firmó el delantero ruso Evgeny kanaev en su primer gol en la Liga a los 89 tras definir de derecha dentro del área rival para el 4-0 en el partido.