28/04/2024
09:48 PM

El Honduras Progreso y Marathón igualaron en intenso partido

Ambos clubes se alistan para lo que será el Torneo Apertura de la Liga Nacional.

El Progreso, Honduras.

En un encuentro muy entretenido el Honduras Progreso y Marathón igualaron la noche de este sábado 1-1 en el estadio Humberto Micheletti, en juego amistoso.

El primer tiempo fue muy intenso, ambos equipos buscaron el marco rival, sin embargo los arroceros se mostraron mejor en ciertas facetas.

Ver: Olimpia descarta a jugador y Marathón ficha a otro futbolista

El primer gol del encuentro lo anotó el exjugador de Marathón Darvis Argueta, exjugador verdolaga, quien remató desde fuera del área para vencer al arquero Denovan Torres a los 23 minutos del primer tiempo para darle el 1-0 a los progreseños.

En el inicio de la parte de complemento el equipo ribereño se quedó con 10 jugadores tras una fuerte entrada del jugador Dylan Andrade al capitán verdolaga Allan Banegas.

Los dirigidos por Héctor Vargas no mostraron su mejor versión en la cancha y carecieron de profundidad y opciones claras de gol.

Sin embargo, empate lo anotó de cabeza el colombiano Yerson Gutiérrez, exjugador del Honduras, cuando faltaban segundos para que finalizará el duelo.

El próximo juego de los verdes será el miércoles 17 de julio a las 3:00 pm ante el Vida en las canchas de Tio Dolmo.