05:13 PM

Zurdazo: Kervin Arriaga se luce con gol in extremis en la MLS

El volante hondureño fue la figura del Minnesota United.

Estados Unidos.

El mediocampista hondureño Kervin Arriaga se lució la noche de este sábado al marcar un gol que evitó la derrota de su equipo Minnesota United en nueva jornada de la MLS de Estados Unidos.

En el choque donde se enfrentaron al Toronto FC, el volante catracho se hizo presente en el marcador y su anotación sirvió para que el partido finalizara empatado 1-1 cuando parecía que iban a sufrir una dolorosa caída.

Motagua se sigue armando, nuevo legionario, ‘Primitivo’ vuelve y sigue el culebrón Auzmendi

”El Misilito” Arriaga comenzó el partido en el banquillo de suplentes, ingresó al minuto 65 y ya en la recta final al 89 estremeció las redes.

Sean Johnson, portero del Toronto, se lució en primera instancia con una gran atajada luego de un cabezazo, en el rebote Kervin en la frontal del área, primero se acomodó la pelota con su pectoral y sin pensarlo dos veces sacó un zurdazo que se desvió y se fue al fondo de las redes.

Inmediatamente el volante catracho fue felicitado por sus compañeros ya que sirvió para no perder el encuentro.

Cabe señalar que fue la segunda de Arriaga en lo que va de la campaña y en su momento el volante recibió el llamado de atención de su DT debido a que fue expulsado en el torneo de Copa.

En el caso de su compañero Joseph Rosales, el centrocampista hondureño fue titular y jugó 65 minutos.

Tras este empate, Minnesota United se ubica en sexta posición en la Conferencia del Oeste con 20 unidades luego de 16 partidos disputados.

Estadística de Kervin Arriaga en el Minnesota United vs Toronto FC.