18/04/2024
09:18 AM

¡Cruces definidos! Olimpia en semifinales; Motagua al repechaje

La jornada 14 del torneo Apertura de Honduras finalizó y la liguilla quedó establecida.

El torneo Apertura 2020/2021 de la Liga Nacional de Honduras conoció a sus seis clasificados a la liguilla. Hoy finalizó la jornada 14 y con ello las vueltas regulares.

El Olimpia obtuvo con 34 puntos el liderato del grupo B y se medirá contra Marathón, ganador del grupo A con 26 unidades, en duelos de ida y vuelta por el primer lugar de las vueltas regulares. El vencedor también se asegura disputar una posible finalísima.

Los segundos lugares se medirán a los clubes que terminaron en la tercera plaza. Eso significa que en el repechaje se medirán Vida contra UPN y Motagua frente a Platense.

Los vencedores de cada cruce se unirán al Olimpia y Marathón en las semifinales.

LOS DETALLES:

FASE REPECHAJE (SERIES UNO Y DOS)
* Se jugará una serie (ida y vuelta), se enfrentarán de la siguiente manera:
SERIE UNO: Vida contra UPN (Segundo lugar del grupo A contra el tercer lugar del grupo B) .
SERIE DOS: Motagua contra Platense (Segundo lugar del Grupo B contra el tercer lugar del grupo A).
* Los equipos que quedaron en segundo lugar de su grupo cerrarán la llave jugando de local.

FASE SEMIFINAL (SEMIFINALES UNO Y DOS)
Se jugará una llave (ida y vuelta), se enfrentarán de la siguiente manera:
SEMIFINAL UNO: El ganador de la (Serie Uno) se enfrentará al primer lugar del Grupo B (Olimpia)
SEMIFINAL DOS: El ganador de la (Serie Dos) se enfrentará al Primer lugar del Grupo A (Marathón).
* Los equipos que quedaron en primer lugar de su grupo en la fase clasificatoria cerrarán la llave jugando de local.

FASE FINAL
Se jugará una serie (ida y vuelta), entre los ganadores de la semifinal uno y dos.

TERCERA FASE, (GRAN FINAL)
Si el ganador de las vueltas regulares fuere el mismo de la “FASE FINAL”, se declarará campeón (Campeonísimo).