27/04/2024
08:10 AM

Cristiano suma nuevo gol y aumenta cuota de máximo goleador del año

• 11 noviembre 2023 /

Cristiano Ronaldo marcó un nuevo gol y el Al Nassr vuelvió a ganar en la Liga árabe.

Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo amplió su racha y su particular cuenta anotadora con otro tanto en la Liga Profesional de Arabia Saudita, en la decimotercera jornada, para que su equipo, el Al Nassr, volviera a ganar, al Al Wehda (1-3), y continúe su persecución al liderato del Al Hilal de Neymar.

El astro luso hizo la tercera diana de su equipo, al inicio de la segunda parte, cuando aprovechó un error defensivo, un mal pase con la cabeza del central a su portero, que le sirvió para volver a ver puerta.

El delantero portugués anticipó su posición ante el intento de un rival por devolver la pelota a su guardameta, pero Cristiano Ronaldo fue más rápido para ganar la pelota y empujarla al fondo de las redes en el minuto 50.

Cristiano Ronaldo llegó a 45 goles en el año 2023, una cifra tremenda a sus 38 años.

Fue el gol 45 de Cristiano Ronaldo en 2023. Está a solo 136 de los mil tantos oficiales. CR7 ratifica su posición como el máximo goleador en lo que va del año, mientras que en la Liga Profesional Saudí sumó uno más para llegar a 13 y mantenerse como líder de goleo.

El portugués es el jugador más redituable del campeonato árabe ya que también es el líder de asistencias con siete junto con Batna del Al Fateh.

Marcó el tercero del juego. Para ese momento su equipo ya tenía el encuentro encarrilado con los goles del brasileño Alex Telles a los once minutos y de Abdulelah Al Amri, a pase del croata Marcelo Brozovic.

El delantero portugués celebró con el “siiiuuuhhhh” ante la afición del Al Nassr en el fondo.

El Al Nassr es el único que persigue el liderato del Al Hilal, del que le separan cuatro puntos.

Cristiano firmó el penúltimo de su equipo, el decimotercero en la competición en la que es máximo goleador, mientras que el Al Wehda, por medio del brasileño Anselmo, hizo el 1-3 en el 81.

El partido tuvo la presencia del árbitro mexicano Fernando ‘Cantante’ Guerrero quien fue el encargado de llevar a buen puerto las acciones del encuentro, esto como parte del crecimiento que busca la liga árabe tanto a nivel futbolístico como en el arbitraje de sus silbantes.

CR7 festejando su gol con el que el Al Nassr cerró el triunfo.

En el resto de encuentros jugados, el Al Akhdoud del español Alex Collado, que jugó con diez jugadores durante una hora por la expulsión de Hamad Al Mansour, ganó con un doblete del camerunés Leandre Tawamba al Al Hazem (2-1), mientras que el Al Feiha y el Al Ettifaq de Steven Gerrard empataron sin goles.