Copa Oro 2023: Zafarrancho en el Honduras - Qatar; expulsado hondureño

• 29 junio 2023 /

Honduras pierde a futbolista para la última jornada en donde se enfrentará a Haití.

Arizona, Estados Unidos.

La Selección de Honduras empató 1-1 ante Qatar con gol in extremis de Alberth Elis por la segunda jornada de la Copa Oro 2023, la competición de selecciones más importante del área de Concacaf.

”La Panterita” anotó al minuto 96 ya en el último suspiro el tanto de la igualdad que mantiene con vida al combinado catracho de cara a la última jornada.

Copa Oro 2023: ¿Qué necesita Honduras para clasificar a cuartos?

Tras el pitazo final, jugadores de Honduras y Qatar protagonizaron un lamentable zafarrancho que duró por varios minutos y como consecuencia provocó malas noticias para la H.

Resulta que el atacante hondureño Rubilio Castillo fue expulsado por la bronca que se desató y por lo tanto no podrá estar para el juego que sostendrá la Bicolor contra Haití en choque a realizarse este domingo 2 de julio.

Además de “Rubigol”, la selección de Honduras perdería para el duelo ante los caribeños a Alberth Elis ya que en la acción del gol se lesionó.

Rubilio Castillo fue expulsado tras el zafarrancho.

A eso se le agrega que es duda el zaguero central Luis Vega debido a que se marchó lesionado en el primer tiempo del juego ante Qatar.