27/04/2024
12:50 AM

Chino López se estrena: Marathón empata ante Parrillas One en amistoso

El Marathón sigue sin perder en pretemporada y este sábado empató ante el Parrillas One en su segundo partido del 2024.

La Lima, Honduras.

El Club Deportivo Marathón sigue probando la fórmula perfecta para el Clausura 2024, sin embargo, terminó su pretemporada de manera agridulce.

El equipo sampedrano se trasladó hasta La Lima para enfrentarse contra Parrillas One con el que empató 2-2 en el Estadio Luis Girón que una vez más vivió una fiesta en compañía de tres mil aficionados.

Tres sacrificados en Marathón: las nuevas bajas para el Clausura 2024

El partido se llevó a cabo a las 3:30 de la tarde y bajo un cálido clima, los dirigidos por Hernán “La Tota” Medina abrieron el marcador luego de muchas aproximaciones del tridente Clayvin Zúniga, Iván López y Alexy Vega.

Al minuto 23 cayó el primer gol verdolaga. El ‘Chino’ resolvió dentro del área, sacándose al portero y defensa con un amague para después disparar a un arco desguardado. El primer gol del exMotagua con el Marathón.

Sin embargo, su gran momento se tornó gris, ya que apenas cinco minutos después fue reemplazado por Kilmar Peña, pues el pequeño atacante sintió molestias musculares y para prevenir salió de cambio.

Iván “Chino” López se estrenó con Marathón y cinco minutos después fue reemplazado por Kilmar Peña.

Minutos después, al 31’, el Parillas One igualó el partido tras un tanto de Joel Castillo; el volante hizo un fuerte remate que el portero César Samudio no pudo parar.

En el complemento, el Marathón cambió a todos sus futbolistas titulares y encontró rápido el gol de Kilmar Peña, quien aprovechó la pifia del portero Jair Mosquera y puso el 2-1.

Sin embargo, en la recta final el conjunto parrillero terminó rescatando el empate 2-2 y de esta manera le puso fin a la pretemporada del cuadro verdolaga, que a mitad de semana venció 5-0 al Lone FC.

Marathón empató en su segundo partido de pretemporada de cara al torneo Clausura 2024.