26/04/2024
09:56 PM

Bryan Moya se luce con doblete en su debut en Venezuela

El mediocampista hondureño le dio el triunfo al Zulia FC en duelo de la jornada cuatro del fútbol venezolano.

Caracas, Venezuela.

Debut soñado. El mediocampista hondureño Bryan Moya debutó en la Liga de Venezuela con el club Zulia FC y lo hizo a lo grande al anotar un doblete en la victoria de 2-1 sobre la Academica Puerto Cabello.

En duelo correspondiente a la jornada 4 de la primera división del fútbol venezolano y efectuado en el estadio José Encarnación Romero, recinto deportivo del Zulia, Moya se consagró al darle la victoria a su equipo tras anotar en dos ocasiones y darle la victoria a su nuevo club.

El ex jugador del Olimpia comenzó el partido desde el banquillo de suplentes, ingresó en el minuto 56 ya en el complemento y no tardó mucho para demostrar su calidad.

En el minuto 64, el volante catracho estableció el 1-0 al sacar un remate que se fue al fondo de las redes tras una gran individual de su compañero Júnior Paredes.

La Academia Puerto Cabello en el minuto 90 se encargaría de emparejar los cartones. El futbolista José Pinto por la vía penal marcó lo que era el 1-1 parcial.

Y cuando parecía que el choque iba a finalizar igualado, apareció Bryan Moya para lucirse con su gente. El catracho en el minuto 92, eludió la marca de un defensa rival y fusiló al arquero para establecer el 2-1 definitivo.

Cabe señalar que Moya no había podido debutar anteriormente en Venezuela por no tener su permiso de trabajo y hoy en su debut lo hizo a lo grande al marcar un doblete y darle la victoria a su equipo.

El Zulia FC con este marcador se ubica en el quinto lugar en la tabla de posiciones tras cuatro jornadas disputadas ya que cuenta con siete unidades.