Tarde de Grilling y sabor con ESTILO
Exclusivo para Suscriptores
¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.
SuscríbaseGracias por informarse con
La Prensa
Alcanzó su límite de artículos
Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.
SuscríbaseGracias por informarse con
La Prensa
Artículo exclusivo bajo registro
Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.
Iniciar SesiónGracias por informarse con
La Prensa
San Pedro Sula. Una tarde llena de experiencia y sabor parrillero se vivió en el “ Let’s Get Grilling 2022” de Estilo y Miller Lite.
El evento arrancó con una “grill master class” con el chef Johan Rolando Martínez, quien con su experto en asados enseñó a los asistentes a preparar tres cortes exclusivos de finca 8.
El encuentro culinario se realizó en un área verde del restaurante Angeli Garden, adonde amantes de los asados llegaron para preparar sus cortes en la parrilla.
Divididos en grupos de amigos, los asistentes al encuentro se dispusieron a condimentar, sazonar y preparar los cortes exclusivos en la parrilla, esto siguiendo la pauta y los consejos del chef Martínez.
Al transcurrir de la tarde, cada grupo logró culminar con éxito el asado de sus tres cortes exclusivos de carne y luego se dispuso de un ambiente fraternal para degustar y compartir de esta experiencia culinaria.
Las pláticas entre amigos, las risas, abrazos y la convivencia de preparar los cortes fueron los predominantes de esta aventura parrillera.