Aumenta carne de res y pollo en mercados sampedranos
Exclusivo para Suscriptores
¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.
SuscríbaseGracias por informarse con
La Prensa
Alcanzó su límite de artículos
Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.
SuscríbaseGracias por informarse con
La Prensa
Artículo exclusivo bajo registro
Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.
Iniciar SesiónGracias por informarse con
La Prensa
san pedro sula. Un aumento de tres lempiras registró la libra de carne de res en los mercados sampedranos, mientras que la libra de pollo tuvo un alza de L1 a inicios de esta semana.
Con el nuevo ajuste, la libra de carne de res pasó de L65 a L68 y la de pollo de L25 a L26, detallaron algunos de los vendedores de los mercados Medina y Dandy.
Elizabeth Cardona, propietaria de la carnicería Betty en El Dandy, indicó que, de acuerdo con los proveedores, hay escasez de ganado, lo que ha afectado la producción y elevado los costos.
“La carne de cerdo y los mariscos no han variado sus precios y esperemos que no lo hagan porque el cliente reclama y uno a veces por no perderlos le toca dar barato”, dijo Cardona.
Los lácteos no muestran aumento considerable. El queso crema subió de L45 a L46. Los huevos están a L75 el cartón grande y la libra de frijoles rojos a L13.