“Black Peppers”, el nuevo restaurante al aire libre para visitar en San Pedro Sula
Jorge Alberto Mejía es el emprendedor del negocio.
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Hay un nuevo restaurante al aire libre para visitar y disfrutar de sus sabrosos platillos en San Pedro Sula y se llama “Black Peppers”.
El restaurante que vende hot dogs, hamburguesas, alitas, boneless y choripanes está ubicado en el bulevar de Los Álamos, sector Barrial. Atiende de lunes a domingo a partir de las 11:00 de la mañana.
El restaurante a
El sampedrano Jorge Alberto Mejía (44) es el emprendedor detrás del negocio que describe en dos palabras como “delicioso y accesible”.
“La idea del proyecto nació en 2020, con el propósito de ofrecer a los sampedranos una gastronomía sabrosa y al mismo tiempo generar empleo en nuestra sociedad”, comparte Jorge Alberto Mejía.
El restaurante también cuenta con servicio a domicilio a través de la plataforma de “Pedidos Ya” y su número de WhatsApp para pedidos, pick up y reservaciones es 9537-1630. El nuevo emprendimiento cuenta con varias promociones y el cumpleañero come gratis.
El enorme “Big Dog” vale 150 lempiras e incluye papas y refresco.
“Ojalá todos decidiéramos emprender para hacer crecer el país, no es fácil, pero se puede. Persigan sus sueños y traten de pensar en que le pueden dar a la ciudad, tratar de generar empleo y valerse por si mismo para salir adelante”, aconseja Mejía a los nuevos emprendedores.
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