Cristian Cálix regresó y se luce con golazo en el Marathón - Platense

El volante marcó un hermoso gol en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.
Cristian Cálix besó el escudo del Marathón tras anotarle al Platense.

Exclusivo para Suscriptores

¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.

Suscríbase

Gracias por informarse con
La Prensa

Alcanzó su límite de artículos

Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.

Suscríbase

La Prensa

Artículo exclusivo bajo registro

Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.

Iniciar Sesión

La Prensa

San Pedro Sula, Honduras

Tras varias semanas ausentes por lesión, el joven mediocampista Cristian Cálix volvió a las suyas y se gastó un golazo en el empate de 1-1 del Marathón ante Platense.

En duelo correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional de Honduras, el jugador catracho apareció para marcar un espectacular gol en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Cálix hizo su ingreso en el minuto 62 en lugar de Víctor Berríos y cinco minutos después su presencia se notó.

El mediocampista se tuvo confianza y sacó un tremendo derechazo que se incrustó al fondo de las redes. El portero Bruno Alemán de los escualos se estiró, pero no le pudo llegar a la esférica.

Cristian Cálix sacó un zapatazo desde varios metros y el balón se metió a la portería.

Cabe señalar que Cristian Cálix había disputado su último partido con Marathón el pasado 15 de septiembre en el triunfo de 3-1 ante Olimpia y hoy ha vuelto con un golazo.

El volante se perdió ocho partidos entre Liga Nacional y Liga Concacaf.