Ángel Correa se luce con doblete y da triunfo al Atlético de Madrid

Los colchoneros vencieron 2-0 al Rayo Vallecano en su primer partido en el 2022.
Ángel Correa fue el héroe del Atlético de Madrid ante Rayo Vallecano.

Exclusivo para Suscriptores

¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.

Suscríbase

Gracias por informarse con
La Prensa

Alcanzó su límite de artículos

Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.

Suscríbase

La Prensa

Artículo exclusivo bajo registro

Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.

Iniciar Sesión

La Prensa

Madrid, España.

Ángel Correa, con dos goles en los minutos 28 y 53, dio el triunfo y los tres puntos al Atlético de Madrid ante el Rayo Vallecano (2-0), que le devuelven a la cuarta posición en la tabla, que da derecho a jugar la Liga de campeones.

El argentino anotó el primero en el minuto 28, tras culminar con éxito una buena jugada por la zona derecha del ataque del Atlético de Rodrigo De Paul y de Yannick Carrasco.

En el minuto 53, otra vez Correa remató a la red un centro de Lodi y cerró el marcador (2-0).

En el partido vieron cartulina amarilla Los uruguayos Luis Suárez y José María Giménez. Los dos cumplen ciclo y se perderán el próximo partido ante el Villarreal.

Atlético de Madrid celebró con su afición el triunfo ante Rayo Vallecano.

Con esta victoria, el cuadro colchonero suma 32 puntos y sigue estando lejos del primer lugar que le pertenece al Real Madrid con 46 unidades.

- Ficha técnica:

2 - Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Giménez, Hermoso, Lodi; Carrasco (Felipe, m. 90), De Paul, Kondogbia, Lemar; Correa, Luis Suárez (Cunha, m. 72).

0 - Rayo Vallecano: Luca Zidane; Balliú, Maras, Saveljich, Kevin Rodrigues (Bebe, m. 58); Isi Palazón (Andrés, m. 46), Santi Comesaña (Falcao, m. 75), Óscar Valentín, Fran García; Unai López (Óscar Trejo, m. 58); Sergi Guardiola (Aguirre, m. 81).

Goles: 1-0, m. 28: Correa. 2-0, m. 53: Correa.