Hondureña conquista Texas con su sabor catracho
Erika Burgos muestra dos de sus deliciosos platillos hondureños.
Exclusivo para Suscriptores
¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.
SuscríbaseGracias por informarse con
La Prensa
Alcanzó su límite de artículos
Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.
SuscríbaseGracias por informarse con
La Prensa
Artículo exclusivo bajo registro
Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.
Iniciar SesiónGracias por informarse con
La Prensa
Erika Burgos, oriunda de Yoro, llegó a Estados Unidos siendo tan solo una adolescente de 17 años pero con muchos sueños, que en la actualidad ha concretado.
Hace 4 años la mujer comenzó a vender comida desde su casa, y su negocio creció entre hondureños y otras comunidades latinas.
Pero fue hace dos años que logró abrir su restaurante Golosinas Hondureñas en la ciudad de Irving Texas, y con la “bendición de Dios” recientemente abrió otra sucursal en Arlington Texas.
Su sueño es seguir expandiendo el sabor catracho en todo Estados Unidos y está orgullosa de su origen yoreño.
El negocio tiene mucha aceptación entre la gente de Texas.
En el menú figuran tacos flauta, pastelitos, baleadas, pollo chuco, chuleta, chorizo, carne asada, pupusas, costilla guisada de cerdo y sopa de mondongo y caracol, entre otros platos típicos.
El restaurante se ubica entre la Conflans Road y N Belt Line Road, ciudad de Irving, condado de Dallas.
El local del restaurante “Golosinas Hondureñas” luce impecable.