¡Qué definición! El brutal golazo de Ángel Di María contra Venezuela

‘El Fideo‘ brilló y se lució con un golazo de mucha clase en La Bombonera.

Ángel Di María marcó un tremendo golazo de antología en el triunfo de Argentina sobre Venezuela.

Exclusivo para Suscriptores

¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.

Suscríbase

Gracias por informarse con
La Prensa

Alcanzó su límite de artículos

Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.

Suscríbase

La Prensa

Artículo exclusivo bajo registro

Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.

Iniciar Sesión

La Prensa

Buenos Aires, Argentina.

Solo 10 minutos le bastaron a Ángel Di María para dejar su sello en la victoria de Argentina (3-0) sobre Venezuela en la penúltima jornada de la eliminatoria de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Di María fue suplente y Lionel Scaloni lo hizo ingresar en el 70‘ por Alexis Mac Allister. El extremo del PSG revolucionó el partido con su entrada, firmando un tremendo golazo y una asistencia para el tanto de Lionel Messi.

‘El Fideo‘ apareció y el encuentro se acabó para Venezuela. Pase largo de Rodrigo de Paul, Di María ganó la espalda de su defensor, encaró a Wuilker Fariñez, se fue hacia dentro y la picó con mucha clase por encima del portero y de otros dos defensas. ¡Qué golazo!

El crack del París Saint Germain poco después asistió a Messi para que firmara el definitivo 3-0 y sellara el triunfo argentino.

Ángel Di María ha conquistado el corazón de los hinchas argentinos, que lo ovacionan y dejan en el pasado años de críticas y desprecios.