Tabla de posiciones del Torneo Clausura 2022: Motagua en el podio y Platense hundido en el descenso

El Ciclón Azul subió en la clasificación tras ganar al Tiburón en el último juego de Diego Vázquez.
La tabla de posiciones del Torneo Clausura 2022 tras la disputa de la jornada 7.

Exclusivo para Suscriptores

¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.

Suscríbase

Gracias por informarse con
La Prensa

Alcanzó su límite de artículos

Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.

Suscríbase

La Prensa

Artículo exclusivo bajo registro

Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.

Iniciar Sesión

La Prensa

El Victoria cayó en el clásico ceibeño (2-1) ante el Vida, pero mantuvo su condición de líder del Torneo Clausura 2022 mientras que la Real Sociedad venció por 1-0 al Marathón y salió del último lugar al cierre de la séptima jornada.

Los pupilos del portugués Fernando Mira vencieron con goles del brasileño Patryck Ferreira y del chileno Marco Velásquez. La Jaiba Brava recortó distancia con Damin Ramírez.

El equipo de Salomón Nazar está en la cima del campeonato 15 puntos, dos más que Olimpia y tres sobre Motagua.

Real Sociedad sumó su segundo triunfo, este con gol de Rony Martínez a expensas de Marathón, y pasó a ser penúltimo con ocho puntos, y relegó al último al Platense, que perdió por 2-0 ante Motagua.

El Ciclón Azul, que fue dirigido por última vez por el entrenador argentino Diego Vázquez, ganó con goles del argentino Franco Olego y del paraguayo Roberto Moreira para llegar a 12 puntos y meterse en el podio.

Olimpia goleó el sábado a la UPNFM por 3-0 y se posicionó en segunda casilla de la competición, con 13 enteros. El tetracampeón fue arrollador contra los universitarios.

Real España ganó también por 3-0 a Honduras Progreso. Un doblete del argentino Ramiro Rocca y otro tanto de Carlos Bernárdez, le dieron el triunfo a la Máquina, que ocupa la quinta posición con nueve unidades.

El Marathón quedó en el sexto puesto de la clasificación con 9 puntos.

En la lucha por el no descenso, la Real Sociedad le sacó 11 puntos de diferencia al Platense, que se hunde cada vez más.