Inicia la Expo Buen Provecho 2024 en San Pedro Sula

El evento gastronómico más grande de Honduras será este sábado 13 y domingo 14 de abril. La entrada es gratis.

Elena Castillo, jefa de redacción de Buen Provecho, María Auxiliadora Rodríguez, gerente de marca de Maggie, el chef mexicano Gustavo Fernández, Norma Padilla, de la revista Buen Provecho, Melany Galeano, Brand Building Leader de Embutidos Delicia y Elena Gutiérrez, representante de Embutidos Delicia, durante el corte de cinta.

Exclusivo para Suscriptores

¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.

Suscríbase

Gracias por informarse con
La Prensa

Alcanzó su límite de artículos

Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.

Suscríbase

Gracias por informarse con
La Prensa

Artículo exclusivo bajo registro

Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.

Iniciar Sesión

Gracias por informarse con
La Prensa

San Pedro Sula, Honduras

Una nueva edición de la Expo Buen Provecho arrancó este sábado 13 de abril de 2024 en las instalaciones del Centro de Convenciones de Expocentro, en San Pedro Sula.

Representantes de la revista culinaria más importante del país, Buen Provecho, así como de las marcas Nestlé, Pollo Norteño y Embutidos Delicia, y el chef invitado Gustavo Fernández, hicieron el tradicional corte de cinta y dieron por inaugurado el evento gastronómico más grande de Honduras.

Fernández, quien es uno de los chefs más reconocidos de su natal México, se mostró muy contento y honrado por esta invitación y aseguró que Honduras ya es como “su segunda casa”.

El chef Gustavo Fernández dio la bienvenida a todos los asistentes.

Tras esto, el grupo de danza folclórica Ópalo deleitó a los presentes con una colorida presentación artística.

Una vez que concluyeron los actos de inauguración, los asistentes ingresaron al salón para conocer las diferentes propuestas de cada una de las marcas expositoras.

La Expo Buen Provecho 2024 contará con una jornada de dos días: sábado 13 y domingo 14 de abril. Es importante mencionar que la entrada al evento es totalmente gratis.

Las actividades inician en punto de las 10 am y además de dar un tour por todos los stands, los asistentes podrán aprender más con las clases de cocina que impartirá el chef Gustavo Fernández y también pueden participar en varias actividades y juegos para ganar muchos premios.

Los asistentes se mostraron contentos en el inicio de la Expo Buen Provecho 2024.

San Pedro Sula
Revista Buen Provecho
Expo Buen Provecho