Disfrute de las deliciosas torrejas en miel de azúcar

Disfrute de la receta original de este delicioso postre típico hondureño.
Torrejas en miel de azúcar

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San Pedro Sula, Honduras

La torrejas son un delicioso postre, perfecto para acompañar cualquier plato en época de Navidad y Año Nuevo.

Por chef Horacio Ruiz

Tiempo: 1 hora y 30 minutos

Porciones: 12

Ingredientes para las torrejas

1 bolillo de pan para torreja

6 huevos batidos

1 cucharadita de esencia de vainilla

Rajas de canela al gusto

Aceite vegetal lo necesario

Para la miel

2 tazas de agua

1 taza de Azúcar El Cañal

1 taza de Azúcar Morena Doña Matilde

1 caja de pasas para servir

Paso a paso

1. Cortar el bolillo en rodajas de 2 pulgadas de ancho.

2. En un tazón grande mezclar los huevos con la esencia de vainilla y la canela.

3. En una sartén honda calentar suficiente cantidad de aceite vegetal a fuego medio. Ya caliente pasar cada rodaja de pan por ambos lados en la mezcla de huevo.

4. Freír cada torreja por ambos lados y retirar para escurrir en papel toalla. Reservar.

5. En una cacerola mediana mezclar todos los ingredientes para la miel, menos las pasas, dejar hervir a fuego medio hasta estar a punto de almíbar.

6. Servir las torrejas bañadas en miel de azúcar con las pasas.

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