Honduras sufre amargo empate ante Costa Rica; Keylor Navas la figura

La escuadra hondureña apenas suma tres puntos tras cuatro jornadas disputadas.
Honduras y Costa Rica no se hicieron daño y el empate no le favorece a ninguna de las dos selecciones.

Exclusivo para Suscriptores

¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.

Suscríbase

Gracias por informarse con
La Prensa

Alcanzó su límite de artículos

Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.

Suscríbase

La Prensa

Artículo exclusivo bajo registro

Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.

Iniciar Sesión

La Prensa

San Pedro Sula, Honduras

La Selección de Honduras tiró al cesto de la basura el partido frente a Costa Rica, se tenía que ganar y no lo hizo. Fue un doloroso empate sin goles en el estadio Olímpico. El objetivo de clasificar al Mundial de Catar 2022 se aleja.

La gran figura del choque fue el portero Keylor Navas del París Saint Germain por sus impresionantes atajadas evitó los goles del combinado catracho.

La Bicolor ahora se encuentra en situación crítica, en la cuerda de floja apenas en la cuarta jornada de la eliminatoria con tres puntos.

En la siguiente jornada, Honduras visita este domingo a México en el estadio Azteca y posteriormente el miércoles estará recibiendo como local a Jamaica.

El octagonal dejará tres clasificados y uno con derecho a repesca por la Concacaf.

Honduras dejó escapar la oportunidad de conseguir la victoria como local ante Costa Rica.
El 11 titular de Costa Rica que mandó a la cancha Luis Fernández Suárez para el choque ante Honduras.

Acciones

En el primer tiempo la Selección de Honduras no se hizo sentir e incluso Costa Rica se vio mejor al momento de llegar al ataque. Solo un remate directo fue para Keylor Navas.

Jonathan Moya venció a “Buba” apenas al minuto 2, pero él estaba en fuera de lugar. Respiro de la H.

La Bicolor levemente mejoró con llegadas por las bandas con los intentos de Rigoberto Rivas, Alberth Elis y Andy Nájar, ninguno con éxito.

Alberth Elis comandó la zona ofensiva de Honduras, pero no pudo marcar la diferencia en el partido.

Al minuto 10, Kendall Waston nuevamente nos puso a rezar con un cabezazo que “Buba” sacó.El equipo catracho lució perdido en gran parte del primer tiempo. Sin ideas.

Y al segundo minuto de descuento de la primera parte, Alex López hizo un remate al ras que detuvo sin problemas el meta del PSG, Keylor Navas.

Rigo Rivas del Reggina lamentando una ocasión fallada por la H.

Cabizbajos

La Bicolor mostró intensidad, quiso romper la férrea línea de cinco elementos defensivos de los costarricenses que envió el entrenador colombiano Luis Fernando Suárez.

Alberth Elis no gravitó, Alex López no influyó y otra vez los cambios llegaron tarde por parte del entrenador Fabián Coito, Eddie Hernández y Ángel Tejeda le pusieron coraje y llevaron más peligro.

Al 53, Bryan Moya se las ingenió y de un zurdazo hizo estirarse a Navas que la envió al tiro de esquina.

Joel Campbell no puso nuevamente a elevar plegarias al Todopoderoso. Más ímpetu que ideas para la Bicolor con el pasar de los minutos.

Maynor Figueroa despejando el balón tras un tiro de esquina cobrado por los ticos.

La figura de Keylor Navas

A falta de 10 minutos fue donde los futbolistas se dieron cuenta que ere vital ganar.

Centro de Diego Rodríguez y cabezazo de Eddie Hernández donde Keylor Navas con los justó evitó el gol.

Y un tiro libre de Kervin Arriaga tuvo a un espectacular Keylor Navas demostrando porque es el mejor de la Concacaf.

Keylor Navas y su impresionante atajada sobre la recta final del juego. El portero del PSG evitó la caída de su selección.

En casa ya fallamos dos veces y así no se va a un Mundial. La Bicolor se marcha este viernes a territorio mexicano, precisamente a Cuernavaca, para cerrar filas y medirse a México el domingo.

Solo un milagro salva a Honduras en la eliminatoria.

El seleccionador Fabián Coito salió decepcionado luego que la H no pudo vencer a Costa Rica.

Minuto a minuto

¡Finalizó! Honduras sufre amargo empate de 0-0 ante Costa Rica por la cuarta jornada de la Octagonal de #Concacaf.

Minuto 90 Se añaden cinco minutos.

Minuto 88 ¡UFFFF! Tiro libre de Kervin Arriaga y el balón lo saca Keylor Navas de forma brillante. Cerca Honduras.

Minuto 85 ¡Uyyyy! Cabezazo de Kervin Arriaga y la pelota se marcha arriba del arco de Keylor Navas.

Minuto 81 ¡Cambio en Honduras! Ingresa Ángel Tejeda y se marcha Alex López.

Minuto 80 ¡Ufff! Cabezazo de Eddie Hernández y Keylor Navas evita el gol de Honduras. Se salvó Costa Rica.

Minuto 76 Centro de Edwin Rodríguez que controla sin problemas Keylor Navas.

Minuto 73 Derechazo de Luis Palma y el balón se marcha desviado del arco de Keylor Navas.

Minuto 71 Tarjeta amarilla para el tico Ricardo Blanco por falta sobre Boniek García.

Minuto 70 Sigue el empate 0-0 entre las selecciones de Honduras y Costa Rica.

Minuto 67 ¡Tres cambios en Honduras! Ingresan Edwin Rodríguez, Boniek García y Eddie Hernández, se marchan Bryan Moya, Deybi Flores y Alberth Elis.

Minuto 60 Persiste el empate sin goles entre las selecciones de Honduras y Costa Rica.

Minuto 56 ¡Cambio en Honduras! Se marcha Rigo Rivas e ingresa Luis Palma.

Minuto 52 ¡Uyyy! Derechazo de Bryan Moya y Keylor Navas manda la pelota al tiro de esquina. Cerca Honduras de abrir el marcador.

Minuto 50 ¡Ufff! Derechazo de Rigo Rivas y la pelota se va arriba del arco.

Minuto 48 ¡Uyy! Alex López en el área en lugar de pegarle al balón pide una falta penal que nunca existió. Honduras amenaza con abrir el marcador.

Inicia la segunda parte: Honduras y Costa Rica están empatando 0-0 en en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: La selección de Honduras se va al descanso empatando 0-0 ante Costa Rica.

Minuto 43 ¡Uyyy! Centro de Alberth Elis y la defensa de Costa Rica despeja la pelota.

Minuto 46 Derechazo de Alex López y Keylor Navas en el fondo se queda sin problemas con la pelota. Honduras cierra mejor en el primer tiempo.

Minuto 45 Se adicionan cuatro minutos en este primer tiempo.

Minuto 44 Ahora centro de Andy Najar pero la pelota se marcha desviada.

Minuto 41 ¡Ufff! Alex López saca zurdazo en la frontal del área y la pelota se marcha arriba del arco de Keylor Navas.

Minuto 38 El tico Yeltsin Tejeda le comete una dura falta a Maynor Figueroa y se salva de recibir una tarjeta amarilla.

Minuto 30 Persiste el empate 0-0 entre las selecciones de Honduras y Costa Rica en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Minuto 29 ¡Uff! Zurdazo de Kervin Arriaga y la pelota pasa a un lado del arco de Keylor Navas.

Minuto 27 Derechazo de Alberth Elis que se marcha desviado del arco que defiende Keylor Navas.

Minuto 23 ¡Buba! Tiro de esquina que cobra Joel Campbell y el portero de Honduras manda la pelota por arriba del arco. Al final se sanciona falta contra el arquero hondureño.

Minuto 20 Honduras y Costa Rica están empatando 0-0 en el estadio Olímpico. El conjunto tico mejor en los primeros minutos.

Minuto 14 El delantero hondureño Alberth Elis recibe falta por parte del defensor tico Óscar Duarte.

Minuto 10 ¡Uffff! Kendall Waston conecta un cabezazo y Buba López con espectacular atajada evita el gol de Costa Rica. Se salvó Honduras.

Minuto 2 ¡Gol invalidado! Jonathan Moya de Costa Rica anota, pero la acción no vale por claro fuera de juego del futbolista tico.

¡Comenzó! La selección de Honduras se enfrenta a Costa Rica por la cuarta jornada de la octagonal de Concacaf.

José García, Bryan Acosta y José Mario Pinto son descartados por Fabián Coito para el duelo ante Costa Rica.

El portero Keylor Navas saludando a los aficionados hondureños que lo han ovacionado en el estadio Olímpico.

El 11 titular de Honduras para el duelo ante Costa Rica: LuisAurelio Buba López, Andy Najar, Denil Maldonado, Maynor Figueroa, Diego Rodríguez; Kervin Arriaga, Deiby Flores, Alex López, Rigo Rivas, Bryan Moya y Alberth Elis

El 11 titular de Costa Rica para enfrentar a Honduras: Keylor Navas; Ronald Matarrita, Kendall Waston, Óscar Duarte, Francisco Calvo, Ricardo Blanco; Yeltsin Tejeda, Celso Borges, Johan Venegas, Joel Campbell y Jonathan Moya.

Una leve llovizna en San Pedro Sula a una hora del choque que disputarán Honduras y Costa Rica en el estadio Olímpico.

Las selecciones de Honduras y Costa Rica ya se encuentran en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto de lo que será el duelo que disputarán Honduras y Costa Rica por la cuarta jornada de la octagonal de Concacaf.