Cóctel por la inauguración de El Pinche
Exclusivo para Suscriptores
¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.
SuscríbaseGracias por informarse con
La Prensa
Alcanzó su límite de artículos
Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.
SuscríbaseGracias por informarse con
La Prensa
Artículo exclusivo bajo registro
Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.
Iniciar SesiónGracias por informarse con
La Prensa
SAN PEDRO SULA. El Pinche ya está en la ciudad y todos los sampedranos pueden disfrutar de la variedad de platillos aztecas que ofrece. Con una fiesta vip, los anfitriones de l nuevo restaurante reunieron a socios, medios de comunicación, amistades y familiares para dar por inaugurado este importante proyecto.
Durante el evento, Ricardo Meléndez y Guillermo Suazo ofrecieron palabras de agradecimiento a los asistentes, también compartieron la variedad de sabores que traen como propuestas para aquellos a quienes les gusta disfrutar de las delicias deplatillos y bebidas mexicanas.
Finalizado el acto protocolario, los invitados degustaron la gastronomía que El Pinche ofrece, y disfrutaron de un ambiente agradable con música e inspirada en la tierra azteca.
Los presentes también probaron exquisitos cócteles y bebidas nacionales e internacionales. El Pinche mantiene una excelente posición como marca líder en la categoría de taquerías mexicanas en la región centroamericana y Honduras no ha sido la excepción.