Cóctel por la inauguración de El Pinche

El restaurante está ubicado en Paseo Próceres y ya está abierto.
Pablo Soler y Arturo García

Memorable. Los anfitriones de El Pinche al momento del corte de la cinta. Fotos Yoseph Amaya

Jorge Romero, Enrique Araujo, Manuel Santos y Jason Paz

Antonio Molina y Rony Fúnez

Jorge Simón y Kevin Vásquez

Juliana Simón, Marlon Castillo y Karen Calidonio

Guillermo Suazo, Carlos Bautista, Larissa Villeda, Carlos Molinero junto a Juan Pineda y José Villeda

Reyna y Rey Herrera

Gladys Maradiaga y Guillermo Suazo

El Pinche viene con un concepto lleno de sabor, variedad e innovación
al estilo mexicano.

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SAN PEDRO SULA. El Pinche ya está en la ciudad y todos los sampedranos pueden disfrutar de la variedad de platillos aztecas que ofrece. Con una fiesta vip, los anfitriones de l nuevo restaurante reunieron a socios, medios de comunicación, amistades y familiares para dar por inaugurado este importante proyecto.

Durante el evento, Ricardo Meléndez y Guillermo Suazo ofrecieron palabras de agradecimiento a los asistentes, también compartieron la variedad de sabores que traen como propuestas para aquellos a quienes les gusta disfrutar de las delicias deplatillos y bebidas mexicanas.

Finalizado el acto protocolario, los invitados degustaron la gastronomía que El Pinche ofrece, y disfrutaron de un ambiente agradable con música e inspirada en la tierra azteca.

Los presentes también probaron exquisitos cócteles y bebidas nacionales e internacionales. El Pinche mantiene una excelente posición como marca líder en la categoría de taquerías mexicanas en la región centroamericana y Honduras no ha sido la excepción.