The Golden Pig entre las mejores cafeterías del mundo
La cafetería The Golden Pig se posicionó en el número 49 del The Worlds 100 Best Coffee Shops 2025
Exclusivo para Suscriptores
¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.
SuscríbaseGracias por informarse con
La Prensa
Alcanzó su límite de artículos
Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.
SuscríbaseGracias por informarse con
La Prensa
Artículo exclusivo bajo registro
Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.
Iniciar SesiónGracias por informarse con
La Prensa
Uno de los 100 mejores cafés del mundo está en San Pedro Sula. Es The Golden Pig, ubicada en el Paseo Los Próceres y ahí puede disfrutar de un delicioso café acompañado de postres o ricos desayunos.
The Golden Pig junto con otras tres cafeterías hondureñas fueron incluidas en la lista de las 100 mejores cafeterías del mundo, según lo anunció la embajada de Honduras en España.
La embajada felicitó a los propietarios de coffee shops hondureños: Café Nativo (42), The Golden Pig (49), Cafetano (68) y San Rafael (84), que de acuerdo a The Worlds 100 Best Coffee Shops 2025 en el Coffee Fest de Madrid están en la élite mundial de los cafés más emblemáticos.
La fotografía de The Golden Pig que destaca el sitio que promueve la competencia.
Yilyith Recarte, propietaria de The Golden Pig, reaccionó emocionada con la noticia al saber que su cafetería ha sido reconocida como una de los 100 mejores cafés del mundo, ocupando el puesto 49 en una competencia realizada en España.
Resaltó el compromiso de su equipo, que actualmente cuenta con 35 empleados, y la dedicación a la calidad y la innovación en su oferta.
La hondureña dijo que ellos se encargan de tostar su propio café. “El reconocimiento es importante para elevar la reputación del café hondureño y que San Pedro Sula trascienda en el ámbito internacional.
Los evaluadores realizaron visitas de incógnito y analizaron diversos aspectos como la calidad del café, la experiencia del barista y el servicio al cliente. Esa dedicación y calidad recibe hoy el reconocimiento.