Tristeza del Real Madrid y enfado de Ancelotti en feo inicio del 2022

El cuadro blanco perdió sorpresivamente ante Getafe en el regreso de la Liga de España.
Real Madrid comenzó el 2022 de la peor forma ya que perdió 1-0 ante Getafe por la Liga de España. El DT Carlo Ancelotti se vio molesto como pocas veces se la ha visto.

Fotos AFP y EFE.

El 11 titular del Real Madrid que perdió sorpresivamente 1-0 ante Getafe. No perdían contra dicho rival desde el 2012.

Foto Diario Marca.

El Getafe por su parte dio una tremenda sorpresa al bajarse al Real Madrid que no perdía en la presente temporada desde octubre del 2021.

Foto EFE.

Un terrible error en la zona defensiva de Militao fue aprovechado por Enes Ünal en el minuto 9 de la primera parte siendo este el único gol del encuentro.

Captura Movistar.

Militao se confió de manera increíble y le quitaron la pelota. Esto provocó la derrota del Real Madrid en su primer partido del 2022.

Foto AFP

El portero belga Thibaut Courtois no pudo evitar el gol del Getafe luego del tremendo error de su compañero Militao.

Foto EFE.

Carlo Ancelotti se vio enfadado en muchos tramos del juego al ver el pobre accionar de sus jugadores.

Foto EFE.

Como pocas veces se la visto, el entrenador del Real Madrid perdió la calma durante el partido.

Foto EFE.

El árbitro del partido se vio en la necesidad de mostrarle la tarjeta amarilla a Carlo Ancelotti, DT del Real Madrid.

Foto AFP.

La afición del Getafe celebrando la victoria ante Real Madrid, club al que no le ganaban desde el 2012.

Foto EFE.

Karim Benzema comandó la zona ofensiva del Real Madrid pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Foto AFP.

La molestia de Benzema también fue evidente ya que no le salieron las cosas.

Foto AFP.

Eden Hazard ingresó en la segunda parte pero el jugador belga una vez más decepcionó.