Locura en Japón, impotencia e increíble protesta de Alemania

La Selección de Japón sorprendió al derrotar 2-1 al conjunto alemán en su debut en el Mundial de Qatar 2022.

Este aficionado se llevó el foco de atención, al agradecerle a su jefe por darle libre. ¡Gracias por mis dos semanas de descanso!

Hinchas de ambos equipos durante la previa del juego entre Alemania y Japón .

Los jugadores alemanes se llevaron la mano ostensiblemente a la boca, simulando un gesto de mordaza, en la foto oficial previa al inicio de su partido ante Japón, este miércoles, respondiendo así a las amenazas de sanciones de la FIFA para impedir lucir el brazalete inclusivo durante el torneo.

Foto EFE.

Al partido ante Japón en el estadio Khalifa de Doha asistía el presidente de la FIFA, Gianni Infantino. Frente a él y al resto de asistentes, los jugadores alemanes hicieron ese gesto tapándose la boca como forma de denunciar lo ocurrido.

Alemania comenzó ganando el encuentro en el primer tiempo.

Los japoneses no encontraron el camino para abrir el marcador antes del descanso.

Aficionados durante el penal de Alemania, el primer tanto del encuentro.

Los nipones aún confiaban en su selección y el encuentro se fue al descanso.

Japón buscó el gol del empate y en el segundo tiempo lo logró, un gol más que merecido.

Los aficionados japoneses que estuvieron en la Fan Zone se volvieron locos en la celebración.

Luego llegó el segundo de Japón para darle la vuelta al encuentro.

Los alemanes no podían creer lo que estaba pasando.

Y estuvieron al pendiente del juego para saber si la Selección de Alemania podía empatar.

Una fan estuvo acompañada de Manuel Neuer.

Y los hinchas japoneses siempre apoyaban a su equipo.

La vestimenta también llamó la atención en el juego.

La belleza también cautivo el encuentro.

La Selección de Alemania cayó derrotada en su primer encuentro en Qatar.

Said Martínez tuvo su segunda participación en Qatar. Estuvo como quinto árbitro.