El sufrimiento del Vida, tristeza de afición roja, llanto de Rubilio y ¿qué pasó con Auzmendi?

El Vida sufrió una nueva derrota y jugará ante UPN por el descenso.

Las imágenes de la derrota del Vida (1-2) contra el Motagua que lo condena a pelear por no descender en una serie de dos partidos contra la UPN.

Agustín Auzmendi puso a ganar al Motagua en el primer tiempo y llegó a 10 goles en la tabla de goleadores del Torneo Clausura 2024.

Agustín Auzmendi celebró su gol con su hermano Rodrigo.

El árbitro pitó penal a favor del Vida por esta supuesta falta de Cristopher Meléndez sobre Marcelo Canales.

Marcelo Canales no falló el penal y puso el empate transitorio 1-1 en el marcador.

El festejo de los jugadores del Vida tras el gol de Marcelo Canales que en ese momento le estaba dando la salvación al equipo rojo.

Román Rubilio Castillo marcó el segundo gol del Motagua y castigó a su exequipo, cumpliendo la ‘ley del ex’ y dándole el triunfo al Ciclón Azul. El delantero rompió a llorar tras marcar.

El delantero hondureño no pudo contener su llanto por el gol que frustró a su exequipo el Vida.

Rubilio Castillo se llevó un duro golpe en el rostro al momento del cabezazo de su gol y no pudo seguir en el partido, salió sustituido.

Agustín Auzmendi se fue expulsado sobre el final del partido. El delantero argentino no jugará en el primer duelo de semifinales con el Motagua.

La angustia de los jugadores del Vida en los últimos minutos del partido contra el Motagua.

Carlos Meléndez, jugador de Motagua y ex del Vida, estuvo en el estadio Ceibeño.

Invitado especial. El jugador hondureño Henry Figueroa, sin jugar al fútbol por un largo castigo, no se perdió el partido de sus dos exequipos.

La afición del Motagua celebró la victoria y clasificación a semifinales de manera directa.

El desconsuelo de los jugadores de los jugadores del Vida en la derrota número 14 del Torneo Clausura 2024 que encajaron.

El portero del Vida, Amílcar Bengoché, se tiró al suelo tras la derrota contra el Motagua.

El rostro triste de los jugadores del Vida por la derrota contra el Motagua.

El Vida perdió ante Motagua y deberá jugar una serie de desempate contra la UPN.

Los jugadores del Vida agradecieron a los aficionados por el apoyo en el partido ante el Motagua.

La angustia de los jugadores del Vida en la derrota contra el Motagua.

El presidente del Vida, Luis Cruz, entró a la cancha al final del partido a consolar a los jugadores cocoteros.

Marcelo Canales y Héctor Castellanos se saludaron al final del partido.

Carlos Argueta, ex del Vida, saludó a sus excompañeros al final del partido.