Festejos nuevos y susto: Así fue la noche mágica del Choco Lozano en España

El delantero hondureño marcó un hat-trick en el empate de 3-3 del Cádiz contra Villarreal.
Antony Choco Lozano tuvo un martes memorable al marcar un hat-trick en el empate de 3-3 del Cádiz sobre Villarreal por la jornada 11 de la Liga de España.

Fotos LaLiga, EFE y Cádiz Twitter.

Choco Lozano fue colocado en el 11 titular como extremo izquierdo y aprovechó a lo grande la oportunidad al destaparse con un hat-trick en el estadio del Villarreal.

A los 14 minutos, Antony Lozano recibió un centro preciso de Alex Fernández y con un sutil zurdazo en el área mandó la pelota al fondo de las redes, imposible de poder detener para el portero argentino Asenjo del club local.

Choco Lozano gritó a todo pulmón lo que era el primero de sus tres goles ante Villarreal.

Cuando expiraba la primera parte, apareció nuevamente Choco Lozano para marcar su doblete a los 45 minutos. Fali cobró un tiro libre y el catracho durmió la pelota con el muslo y nuevamente de zurda se encargó de anotar.

Choco Lozano fue felicitado por sus compañeros por ser la figura del Cádiz.

Y luego llegó eñ hat-trick del hondureño... Se jugaba el minuto 51, enorme contragolpe de Isaac Carcelén que habilitó a Antony Lozano y con un gran derechazo mandó la esférica al fondo de las redes.

Como buen cristiano, Antony Lozano festejó de esta manera su memorable partido.

Choco Lozano se ha robado los elogios al marcar un hat-trick en el estadio de La Cerámica.

Choco Lozano se arrodilló y le agradeció a Dios por sus tres goles.

A los 69 minutos, Lozano pudo marcar un cuarto tanto pero falló en el mano y en el minuto 71 se tuvo que marchar lesionado y fue reemplazado por Florin Andone.

Choco Lozano marcó su primer hat-trick en la primera división de España.

Choco Lozano ha dado el susto al marcharse lesionado. Por ahora no se ha emitido comunicado sobre el hondureño.

Doménech Castelló / EFE

Gracias a su triplete, Choco acumula cuatro goles en lo que va de la temporada en la primera división del fútbol español ya que el primer tanto del catracho en la campaña fue contra Celta de Vigo.

Tras la salida de Antony Lozano, el Villarreal se volcó al ataque y pudo empatar el juego con anotaciones de Boulaye Dia y Danjuma en los minutos 80 y 95.