Los errores de Cristiano que pudieron complicar al Al Nassr

A pesar de haber marcado su primer gol, Ronaldo se llenó de frustración en el encuentro. Dos tremendos fallos y un gol anulado.

Cristiano Ronaldo marcó este viernes su primer gol con los colores del club saudita Al Nassr, pero previo a eso, erró dos ocasiones claras ante el Al Fateh y un tanto le fue anulado.

Fotos AFP

A pesar de marcar su primer gol con el equipo árabe, el portugués recibió un sin número de críticas, ya que desperdició jugadas claras de gol cuando su equipo buscaba no perder puntos de visita.

Los fanáticos empezaron a dudar de su actuación y en el minuto 90+3 anotó de manera categórica el gol del empate para el Al Nassr desde los once metros.

CR7 encajó el segundo tanto y no permitió que su equipo cayera de visita. Con este resultado, el Al Nassr se ubica en el primer lugar de la Liga de Arabia Saudita.

Esto no evitó que Ronaldo fuera blanco de comentarios negativos por los tantos fallados durante el desarrollo del juego.

La frustración de CR7 fue producto de esas jugadas claves que pudieron haber marcado un rumbo diferente en el resultado.

El encuentro fue una montaña rusa de emociones para el ‘Bicho’. Un gol anulado y dos fallos monumentales se venían previo al descanso de la primera parte.

En el minuto 24, marcó el primer gol después de batir la meta con un buen disparo, pero después sería anulado por fuera de juego. Comenzaba la frustración.

Minutos más tarde, venía otro de los momentos que estaban acabando con su paciencia.

En el 35, falló un gol cantado y los aficionados se quedaron con las ganas de gritarlo. El portugués no encontraba el camino.

El primer gran fallo de Cristiano Ronaldo en el encuentro vino luego de una jugada, en la que el balón le queda frente a la portería, y tras un rebote en el poste, el luso intentó definir, pero mandó el esférico a las nubes.

El fallo fue antes del descanso cuando su equipo caía por 1-0 ante el Al Fateh. Afortunadamente para CR7, Anderson Talisca igualaría el partido al 42.

La cosa no acabaría ahí, ya que minutos después, el ‘Bicho’ otra vez tendría una ocasión clara frente a la portería.

En la segunda jugada, con un pase del atacante Talisca, Ronaldo iba a curar las heridas de su primer fallo, pero no fue así.

En la definición, Ronaldo erró, el disparo que se fue contra el poste superior, algo muy raro por parte del jugador portugués que no podía contener su frustración ante los errores.

Una fatalidad la de Cristiano Ronaldo, que al final se recompuso con un penalti marcado en el 90 +3 para darle el empate a su equipo de visitante.