Morata y Cuadrado guían a la Juventus en la niebla de Bolonia

La Juve se impuso con solidez en la cancha del Bolonia y sube en la tabla de posiciones.
La Juventus ganó de visita al Bolonia en la jornada 18 de la Serie A.

Exclusivo para Suscriptores

¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.

Suscríbase

Gracias por informarse con
La Prensa

Alcanzó su límite de artículos

Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.

Suscríbase

La Prensa

Artículo exclusivo bajo registro

Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.

Iniciar Sesión

La Prensa

Bolonia, Italia.

Un gol del español Álvaro Morata a los seis minutos y otro en la segunda parte del colombiano Juan Guillermo Cuadrado permitieron este sábado al Juventus imponerse por 0-2 en el campo del Bolonia, en un partido de la decimoctava jornada de la Serie A condicionado por la niebla.

Morata alcanzó las cinco dianas en la Serie A al rematar una excelente asistencia de Federico Bernardeschi, mientras que Cuadrado sentenció el triunfo con una maravilla, con un regate y derechazo cruzado a una escuadra.

El equipo de Massimiliano Allegri se sobrepuso a la baja del argentino Paulo Dybala, ausente por los problemas musculares que sufrió la semana pasada en el empate 1-1 contra el Venecia.

El Juventus se colocó sexto en la clasificación, empatado con el Roma, a cinco puntos del Nápoles, cuarto clasificado. Eso sí, el equipo napolitano todavía debe disputar su partido de la decimoctava jornada, este domingo en el campo del Milan, segundo.

Horas antes, el Roma arrolló 4-1 al Atalanta en Bérgamo con doblete del inglés Tammy Abraham y goles de Nicolo Zaniolo y el inglés Chris Smalling.

El Inter de Milán, líder, goleó 5-0 al Salernitana este viernes.