Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.

Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.

Iniciar Sesión

La Prensa

Turquía.

Manchester City ya tiene el título de Champions League que soñaba y perseguía. Un tanto del español Rodrigo Hernández en el minuto 68 permitió al equipo inglés romper la maldición que le atormentaba en Europa y derrotar este sábado en la final de Estambul al Inter de Milán por 1-0.

En un duelo en el que City, claramente favorito, sufrió lo indecible y perdió a su cerebro Kevin de Bruyne por lesión en la primera parte, el técnico Pep Guardiola pudo ganar también su primera Champions lejos de Barcelona, donde había logrado los títulos en 2009 y 2011.

Mejores acciones

Jugadores del Manchester City en el momento que alzaban la Copa.

¡FINALIZÓ! Manchester City vence 1-0 al Inter de Milán y se consagra por primera vez en su historia como campeón de la Champions.

Minuto 90 Se añaden cinco minutos.

------------------------------------------------------------------------------

Minuto 89 Zurdazo de Lukaku que se va desviado. El Inter lo está intentando en el tramo final.

--------------------------------------------------------

88’ ¡INCREÍBLE FALLO DE LUKAKU! Surrealista que no haya entrado esa ocasión de los nerazzurros. Remate del belga a bocajarro que saca Ederson con el pie y despeja después Rúben Dias casi sin querer.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto 79 Remate de Barella y el balón se marcha arriba del arco.

---------------------------------------------------

Minuto 77 ¡Uyyy! Remate de Fonden y el portero Onana en dos tiempos se queda con el balón.

--------------------------------------------------------------------------
</a>

Rodri celebrando su gol.

Minuto 70 ¡Uyyyy! Cabezazo de Di Marco y el balón da en el palo, luego en el rebote otra vez cabezazo y el balón impacta en Lukaku. Cerca el gol del empate del Inter.

---------------------------------------------------------------------------

Derechazo de Rodri en el área y el balón se marcha al fondo de las redes.

Minuto 68 ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Manchester City! Rodri anota el 1-0 ante Inter de Milán.

-----------------------------------------------------------------------------

Llegamos a los 60 minutos: Manchester City e Inter siguen empatando 0-0.

Minuto 58 ¡Uyyy! Remate de Lautaro y el balón impacta en el portero Ederson. Cerca el gol del Inter, se salva Manchester City.

Minuto 56 Cambio en el Inter: Se retira lesionado Edin Dzeko e ingresa Lukaku.

Minuto 54 Remate de Hakam que da en Rodri.

------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 52 Falta de Darmian sobre Grealish.

50 minutos y persiste el empate sin goles en la Gran Final de la Champions League.

Minuto 47 Di Marco se duele de un golpe recibido.

-------------------------------------------------------------------------------

En disputa el segundo tiempo: Empate 0-0 en la final de la Champions League entre Manchester City e Inter de Milán.

Erling Haaland solamente tuvo una ocasión para marcar en el primer tiempo.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Manchester City e Inter de Milán empatan 0-0 en la final de la Champions League.

Minuto 46 Derechazo de Akanji que se marcha desviado.

Minuto 45 Se añaden dos minutos en este primer tiempo.

Minuto 42 Falta de Dumfries sobre Grealish.

Llegamos a los 40 minutos: Manchester City e Inter de Milán siguen sin hacerse daño y empatan sin goles.

Minuto 37 Inter toma la posesión de la pelota.

Kevin De Bruyne y su lamento tras lesionarse y marcharse del partido.

Minuto 35 Malas noticias en Manchester City: Kevin De Bruyne se lesiona y se marcha del partido, ingresa Foden.

Minuto 31 Kevin de Bruyne hará un esfuerzo y continuará en el partido. El belga se resienta de una molestia.

Minuto 30 Malas noticias en Manchester City: Kevin de Bruyne se lesiona.

Minuto 29 Derechazo de Kevin de Bruyne y el portero Onana controla sin problemas en el fondo.

Minuto 27 ¡Uff! Zurdazo de Haaland en el área y el balón impacta en el portero Onana. Cerca el noruego de anotar.

Minuto 26 ¡Uyy! Mal despeje de Ederson y Barella saca un remate que pasa desviado. El arquero del Manchester City estaba salido y para su fortuna el balón no llevó buena dirección.

Pep Guardiola luce intranquilo por lo que está viendo en la final de la Champions League.

Minuto 24 Se reanuda el juego.

Minuto 23 Se detiene el partido ante una lesión de Di Marco.

Minuto 22 Manchester City con muchas complicaciones ante un Inter que ha sorprendido.

Minuto 21 El portero Onana atento se queda con la pelota ante el acecho de Haaland.

Minuto 19 ¡Uyy! Derechazo de Brozovic y el balón se marcha desviado. Inter de Milán comienza a tener confianza.

Minuto 18 Bernardo Silva atento le quita la pelota a Edin Dzeko.

Llegamos a los 15 minutos del primer tiempo: Empate sin goles entre Manchester City e Inter de Milán en la final de la Champions League.

Minuto 11 Falta de Di Marco sobre Bernardo Silva.

El 11 titular del Inter de Milán en la final de la Champions.

Minuto 10 El zaguero Stones atento despeja la pelota tras centro de Di Marco.

Minuto 8 Manchester City toma la posesión de la pelota ante un Inter que está metido atrás.

Este es el 11 titular del Manchester City en la final de la Champions League.

Minuto 5 ¡Uyyy! Zurdazo de Bernardo Silva y el balón pasa rozando el palo. Cerca el primer gol del Manchester City.

Minuto 3 ¡Uyy! Zurdazo de Haaland que se marcha arriba del arco. Aunque al final se sanciona fuera de juego.

Minuto 1 Lautaro se resbala y no puede llegarle a la pelota.

---------------------------------------------------------------------

¡Comenzó la final de la Champions League! Ya se enfrentan Manchester City e Inter de Milán.

Se acabó el show y saltan los equipos a la cancha.

Aparece Anita haciendo su show en la Gran Final de la Champions League.

Inicia el show musical previo a la final de la UEFA Champions League.

Momento de la llegada de Pep Guardiola.

El 11 titular del Inter de Milán: Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Dimarco; Dzeko y Lautaro.

El 11 titular del Manchester City ante Inter de Milán: Ederson; Akanji, Dias, Aké, Stones; Rodri, Gundogan, De Bruyne, Silva, Grealish y Haaland.

La Final de la Champions League estará comenzando a partir de la 1 de la tarde, hora de Honduras. Lo podrás ver por ESPN y Star Plus.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto de la Gran Final de la UEFA Champions League entre Manchester City e Inter de Milán.