Ingredientes
4 cucharadas de chimol (tomate, cebolla, chile dulce y cilantro picados en cubitos)
La pulpa de 1/4 pieza de aguacate
El jugo de 1 limón
Triángulos fritos de tortilla de maíz (en cantidad al gusto)
4 cucharadas de frijoles refritos
1 taza de carne de cerdo frita en pedazos
Preparación
En un tazón hacer un guacamole con la mitad del chimol, el aguacate y el jugo de limón. Colocar las tortillas de maíz, agregar los frijoles refritos, distribuyéndolos muy bien. Colocar el guacamole encima y decorar con la carne y el chimol.
4 cucharadas de chimol (tomate, cebolla, chile dulce y cilantro picados en cubitos)
La pulpa de 1/4 pieza de aguacate
El jugo de 1 limón
Triángulos fritos de tortilla de maíz (en cantidad al gusto)
4 cucharadas de frijoles refritos
1 taza de carne de cerdo frita en pedazos
Preparación
En un tazón hacer un guacamole con la mitad del chimol, el aguacate y el jugo de limón. Colocar las tortillas de maíz, agregar los frijoles refritos, distribuyéndolos muy bien. Colocar el guacamole encima y decorar con la carne y el chimol.