Bayern vs Real Madrid: Así vivimos el minuto a minuto del empate en Alemania

El Real Madrid visita este martes al Bayern Múnich por la ida de las semifinales de la Champions League.

Berlín, Alemania.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Bayern vs Real Madrid!

El Real Madrid empató este martes en el Allianz Arena ante el Bayern Múnich en la primera batalla de las semifinales de la Champions League.

El marcador lo abrió Vinicius en el minuto 24 tras un tremendo pase de Kroos. En el segundo tiempo, el Bayern con un golazo de Sané (57’) y otro tanto de Kane de penal (57’) lo remontaban.

Sin embargo, en el minuto 84 del encuentro, nuevamente marcaba el brasileño y colocó el 2-2 en el marcador.

FINAL DEL PARTIDO: Bayern 2-2 Real Madrid

------------------------------------------------------

¡SE AGREGAN TRES MINUTOS!

MINUTO 89 -- Todo parece indicar que va a finalizar en un empate entre el Real Madrid y Bayern.

MINUTO 87 -- ¡CAMBIOS!

Por el Bayern sale Sané y entra Davies.

Por Real Madrid sale Rodrygo y entra Joselu.

MINUTO 85 -- Gnabry lo intenta desde los linderos, pero manda el balón desviado.

MINUTO 83 -- ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Vinicius marca desde el manchón penal y el Real Madrid lo empata 2-2 ante el Bayern.

MINUTO 81 -- Kim Min Jae agarra a Rodrygo y consigue un penal para el Real Madrid.

MINUTO 78 -- ¡CASI LO EMPATA! Luka Modric manda un exquisito pase a Vinicius, que perdona ante Neuer.

MINUTO 75 -- ¡CAMBIOS PARA REAL MADRID!

Salen: Bellingham y Kroos.

Entran: Modric y Brahim.

MINUTO 73 -- ¡Se bajan a Vinicius y tiro libre para el Real Madrid! Cobra Toni Kroos, pero resulve sin problemas el Bayern.

MINUTO 70 -- Real Madrid vuelve a tener un poco de control y se acerca a la meta de Neuer.

MINUTO 67 -- ¡CERCA! Dier casi anota el tercero y en el fondo salva Lunin.

MINUTO 66 -- ¡UUUUUUUUFFFFF! Kane estuvo cerca, pero nadie llega a cerrar el disparo y se va desviado al tiro de esquina.

MINUTO 63 --

MINUTO 59 -- Rodrygo pide falta y ahora el Real Madrid se encuentra abajo en el marcador.

MINUTO 56 -- ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! Harry Kane anota desde el punto penal y el Bayern le remonta al Real Madrid (2-1).

MINUTO 55 -- ¡PENAAAAAAAAL! Lucas se baja a Musiala y el juez sanciona lanzamiento penal.

-------------------------------------------------------

MINUTO 53 -- ¡GOLAZO! Sané saca un bombazo y el Bayern lo empata 1-1 ante el Real Madrid en Champions.

--------------------------------------------------------

MINUTO 50 -- ¡UFFFFFFFFFFF! Toni Kroos saca un tremendo remate y Neuer salva al final.

----------------------------------------------------------

MINUTO 48 -- El Real Madrid comienza mejor en la segunda parte.

MINUTO 46 -- ¡CAMBIO PARA EL BAYERN!

Entra: Raphael Guerreiro

Sale: Goretzka.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

MINUTO 45 -- Bayern logra frenar el ataque del Real Madrid y nos vamos al descanso con un 1-0 en el marcador.

MINUTO 42 -- Rodrygo cobra el lanzamiento y lo estrella en la barrera. ¡Al tiro de esquina!

MINUTO 42 -- Bellingham consigue una falta sobre el borde del área.

MINUTO 41 -- ¡UUUUUFFFFFFF! Harry Kane cobra el tiro libre y pasa por un costado de la meta de Lunin.

MINUTO 40 -- ¡TIRO LIBRE PELIGROSO PARA EL BAYERN!

MINUTO 38 -- Musiala buscaba andentrarse en la meta de Lunin, pero la zona baja del Madrid sigue resolviendo.

MINUTO 34 -- El Bayern sigue con posesión del balón, pero no genera peligro.

MINUTO 29 -- El Real Madrid empieza a tomar confianza y el Bayern ya no presiona con la misma intensidad.

MINUTO 27 -- Intenta buscar el empate el Bayern. Müller quiso pasar a Laimer, pero la defensa del Madrid logra resover.

¡Tremenda combinación!

Toni Kroos le brindó un tremendo pase a Vinicius para definir el primero.

MINUTO 24 -- ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Tras una exquisita asistencia de Toni Kroos, Vinicius aprovecha y anota el primer gol. El Real Madrid ya lo gana 0-1 ante el Bayern.

MINUTO 20 -- Lucas Vázquez consigue tiro de esquina para el Real Madrid. No consiguen generar peligro.

MINUTO 17 -- Kane intenta mandar un pase a profundidad, pero Rudiger corta la jugada.

MINUTO 16 -- Real Madrid empieza a tomar el balón, pero no le dura mucho tiempo.

MINUTO 15 -- Más intensidad los alemanes ante el equipo español.

MINUTO 13 -- El conjunto bávaro no suelta la esférica y el Madrid a la espera de su ataque.

MINUTO 11 -- ¡LA TUVOOOOO! Musiala en el borde del área saca un zurdazo que se va por encima de la meta del ucraniano.

MINUTO 10 -- Bayern es dueño del balón en el primer cuarto de hora del encunetro. El equipo de Ancelotti no pasa de la media cancha.

MINUTO 8 -- Kane intenta sorprender a Lunin con disparo desde media cancha, sin embargo, no pasa a mayores.

MINUTO 6 -- ¡UFFFFFF! El Real Madrid se vuelve a salvar. Sané quedó mano a mano ante Lunin, pero sacó un disparo desviado.

MINUTO 5-- El conjunto alemán está encontrando huecos y paredes el Bayern y busca hacer daño.

MINUTO 3 -- Real Madrid busca empezar armar juego, pero el Bayern domina en los primeros minutos del partido.

MINUTO 1 -- ¡SALVA LUNIN! Kane devuelve de primera y el ucraniano le niega el gol a Sané.

¡ARRANCAAAA! El Bayern Múnich y el Real Madrid ya se enfrentan en el Allianz Arena.

Así sale el Bayern Múnich: Neuer; Kimmich, Dier, Kim, Mazraoui; Laimer, Goretzka; Sané, Musiala, Müller; Kane.

Así sale el Real Madrid ante el Bayern Múnich: Lunin; Lucas Vázquez, Nacho, Rüdiger, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Vinícius y Rodrygo.

*Camavinga es relegado al banco de suplentes. Nacho y Tchouaméni arrancan en el 11 titular ante el Bayern.