Para el dip
1 taza de mayonesa
5 dientes de ajo sin piel finamente picados
1 cucharada de salsa inglesa
1/2 cucharada de consomé de pollo
Para los camotes
2 camotes medianos sin cáscara pasados por mandolina para obtener láminas delgadas
1 taza de aceite vegetal
Preparación:
Para el dip, poner todos los ingredientes en un tazón y revolver hasta incorporar; mezclar muy bien y rectificar la sazón. Para los camotes, en una sartén colocar el aceite a fuego medio-bajo y empezar a agregar las láminas delgadas de seis piezas.
Estar al pendiente para moverlas poco a poco hasta conseguir las chips. Retirar con una espumadera o cuchara metálica y colocar en papel absorbente de cocina para retirar el exceso de grasa. Servir como botana acompañadas del dip.
1 taza de mayonesa
5 dientes de ajo sin piel finamente picados
1 cucharada de salsa inglesa
1/2 cucharada de consomé de pollo
Para los camotes
2 camotes medianos sin cáscara pasados por mandolina para obtener láminas delgadas
1 taza de aceite vegetal
Preparación:
Para el dip, poner todos los ingredientes en un tazón y revolver hasta incorporar; mezclar muy bien y rectificar la sazón. Para los camotes, en una sartén colocar el aceite a fuego medio-bajo y empezar a agregar las láminas delgadas de seis piezas.
Estar al pendiente para moverlas poco a poco hasta conseguir las chips. Retirar con una espumadera o cuchara metálica y colocar en papel absorbente de cocina para retirar el exceso de grasa. Servir como botana acompañadas del dip.