30/04/2024
12:50 AM

Cómo preparar camarones al ajillo

Un toque de vino y jugo de limón le darán un delicioso sabor a los camarones al ajillo

    Ingredientes
    3 cucharadas de aceite de oliva
    4 ajos picados
    1 libra de camarones limpios y desvenados
    Jugo de un limón
    Sal y pimienta al gusto
    Un chorrito de vino blanco
    1 cucharadita de cilantro seco o fresco

    Preparación
    En una sartén verter el aceite de oliva, agregar el ajo y dorarlo. Luego añadir los camarones y cocinar por unos dos minutos. Agregar el jugo de limón, sazonar con sal y pimienta, remover bien. Vereter el chorrito de vino blanco y cocinar por tres minutos más.

    Cuando los ingredientes se hayan incorporado bien, espolvorear los camarones con el cilantro y retirar del fuego. Servir con sus complementos favoritos.

    Foto: La Prensa

    Disfrute de los camarones con un vino blanco.