Para: 6 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1½ tazas de agua
½ taza de azúcar
1 pepino sin piel ni semillas
½ taza de jugo de limón
1 rama de apio
¼ de taza de jarabe de agave o miel
Preparación
Calentar el agua con el azúcar hasta formar un jarabe. Dejar enfriar y licuar junto con el resto de los ingredientes. Verter el líquido en moldes para paletas y colocar el palo. Congelar y desmoldar.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1½ tazas de agua
½ taza de azúcar
1 pepino sin piel ni semillas
½ taza de jugo de limón
1 rama de apio
¼ de taza de jarabe de agave o miel
Preparación
Calentar el agua con el azúcar hasta formar un jarabe. Dejar enfriar y licuar junto con el resto de los ingredientes. Verter el líquido en moldes para paletas y colocar el palo. Congelar y desmoldar.