25/04/2024
02:29 AM

Pizza de tres quesos

  • 08 noviembre 2017 /

Para la salsa se debe de escalfar los tomates. Esta es una técnica mediante la cual se sumergen los alimentos en un líquido, ya sea agua, leche o caldo, sin que este alcance el punto de ebullición

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
3 tomates enteros
1 pizca de orégano
Páprika al gusto
1/2 ajo
Sal
2 cucharadas de vino blanco
1 taza de queso mozzarella rallado
1/2 taza de queso cheddar rallado
1 taza de queso provolone rallado
1/2 taza de pepperoni
1 tomate en rebanadas
2 bases para pizza comerciales medianas

Preparación
Escalfar los tres tomates, retirar la piel y las semillas. Licuar los tomates con el orégano, ajo, sal y vino. Colocar a fuego medio por 20 minutos. Dejar reposar.

Colocar en las bases para pizza la salsa, quesos, pepperoni, rebanadas de tomate y espolvorear un poco de páprika, sal y pimienta. Hornear a 185°C por 15 minutos y servir.