Redacción.
Se acerca la Semana Santa y es momento de comenzar a preparar el menú para esta fecha, y como es tradición el pescado no puede faltar. Con esta receta aprendará a elaborar un rico filete empanizado, pero bajo en grasa. No necesita una gran cantidad de aceite para freírlo, la mejor opción es utilizar aceite vegetal en spray y cocinarlo al horno.
En cuanto al empanizado es opcional, en esta ocasión se utilizan hojuelas de maíz para darle una capa un poco gruesa y crujiente. Las hierbas le darán un aroma agradable y delicioso a este platillo.
Ingredientes
1 libra de filete de pescado
2 dientes de ajos picados
Sal y pimienta
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de harina de trigo
2 huevos batidos
2 tazas de cereal de hojuelas de maíz trituradas
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de albahaca seca
Aceite vegetal
Preparación
En un tazón mezclar el cereal de maíz, queso parmesano, orégano y albahaca. Reservar. Condimentar los filetes de pescado con ajo, sal y pimienta. Pasarlos por la harina, el huevo y por último la mezcla de cereal de hojuelas.
Untar una charola con aceite vegetal. Colocar los filetes y rociarlos con aceite. Hornear a 200°C por 20 minutos o hasta que estén dorados. Servir con su ensalada preferida.
Se acerca la Semana Santa y es momento de comenzar a preparar el menú para esta fecha, y como es tradición el pescado no puede faltar. Con esta receta aprendará a elaborar un rico filete empanizado, pero bajo en grasa. No necesita una gran cantidad de aceite para freírlo, la mejor opción es utilizar aceite vegetal en spray y cocinarlo al horno.
En cuanto al empanizado es opcional, en esta ocasión se utilizan hojuelas de maíz para darle una capa un poco gruesa y crujiente. Las hierbas le darán un aroma agradable y delicioso a este platillo.
Ingredientes
1 libra de filete de pescado
2 dientes de ajos picados
Sal y pimienta
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de harina de trigo
2 huevos batidos
2 tazas de cereal de hojuelas de maíz trituradas
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de albahaca seca
Aceite vegetal
Preparación
En un tazón mezclar el cereal de maíz, queso parmesano, orégano y albahaca. Reservar. Condimentar los filetes de pescado con ajo, sal y pimienta. Pasarlos por la harina, el huevo y por último la mezcla de cereal de hojuelas.
Untar una charola con aceite vegetal. Colocar los filetes y rociarlos con aceite. Hornear a 200°C por 20 minutos o hasta que estén dorados. Servir con su ensalada preferida.
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