Ingredientes
1 taza de harina
3 cucharadas de harina de arroz
2 huevos
¼ de taza de mantequilla amarilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de azúcar
Relleno
3 manzanas rebanadas
¼ de taza de azúcar
½ cucharada de canela molida
1 pizca de clavo molido
1 pizca de cardamomo molido
2 cucharadas de dulce de leche
Preparación
Mezclar las harinas. Agregar el huevo y la mantequilla. Integrar hasta obtener una pasta homogénea. Colocar en moldes para tartas miniatura previamente engrasados y enharinados. Hornear a 185 °C por 10 minutos.
Relleno
Espolvorear las manzanas con azúcar, canela, clavo y cardamomo. Colocar sobre las bases de las tartas el dulce de leche. Acomodar las manzanas. Hornear por 20 minutos a 180 °C.
1 taza de harina
3 cucharadas de harina de arroz
2 huevos
¼ de taza de mantequilla amarilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de azúcar
Relleno
3 manzanas rebanadas
¼ de taza de azúcar
½ cucharada de canela molida
1 pizca de clavo molido
1 pizca de cardamomo molido
2 cucharadas de dulce de leche
Preparación
Mezclar las harinas. Agregar el huevo y la mantequilla. Integrar hasta obtener una pasta homogénea. Colocar en moldes para tartas miniatura previamente engrasados y enharinados. Hornear a 185 °C por 10 minutos.
Relleno
Espolvorear las manzanas con azúcar, canela, clavo y cardamomo. Colocar sobre las bases de las tartas el dulce de leche. Acomodar las manzanas. Hornear por 20 minutos a 180 °C.