Real Madrid vence in extremis al Barcelona y sentencia la Liga

• 21 abril 2024 /

Los blancos remontaron con gol en el último suspiro de Bellingham.

Madrid, España.

Real Madrid venció 3-2 in extremis al FC Barcelona en nueva edición del clásico de España y correspondiente a la jornada 32 de la Liga de España.

El Barça se adelantó con un gol de cabeza del danés Andreas Christensen (6), Vinicius igualó de penal (18), Fermín puso el 1-2 (69), Lucas Vázquez marcó el 2-2 (73) y en el descuento apareció Bellingham para hacer el 3-2 definitivo (90+2).

El Clásico: Polémica por gol fantasma del Barcelona ante Real Madrid

El equipo blanco es líder del campeonato con once puntos de ventaja sobre los azulgranas, a falta de seis fechas para el final de LaLiga tras esta jornada en la que la peor noticia para el Barça fue la lesión de Frenkie de Jong.

El neerlandés se tuvo que retirar en camilla en el descuento de la primera parte tras recibir un golpe en el tobillo derecho al intentar disputar un balón dividido con Fede Valverde.

MINUTO A MINUTO

Bellinghm festejando su gol en el último suspiro.

¡HALA MADRID! Real Madrid vence 3-2 al Barcelona por la jornada 32 de la Liga de España.

-----------------------------------

Minuto 93 Centro de Yamal y Lunin manda la pelota a un costado.

------------------------------

Minuto 91 ¡Goooooooooooooooool del Real Madrid! Bellingham anota el 3-2 ante Barcelona.

-----------------------------------------

Minuto 90 Se añaden cuatro minutos.

-------------------------------------------

Minuto 89 Tarjeta amarilla para Cubarsí.

--------------------

Minuto 86 Joselu saca remate en el área chica que pasa a un costado. Sin embargo, se sanciona un fuera de juego.

Minuto 83 Luka Modric recibe tarjeta amarilla.

----------------------

Minuto 82 Cambio en Real Madrid: Ingresa Joselu y se marcha Vinicius.

----------------------------------

Se cumplen 80 minutos: Empate 2-2 entre Real Madrid y Barcelona.

----------------------------

Minuto 78 ¡Ufffffffffffff! Vinicius ingresa al área y saca zurdazo que detiene Ter Stegen. Era el tercer gol del Real Madrid.

----------------------------------------------

Minuto 75 Zurdazo de Tchouaméni y Ter Stegen en el fondo se queda con el balón-.

------------------------------------------------------------------------------

Minuto 72 ¡Goooooooooooool del Real Madrid! Lucas Vázquez anota el 2-2 ante Barcelona.

-----------------------------

Minuto 70 Barcelona vence 2-1 al Real Madrid.

------------------

Minuto 68 ¡Gooooooooooooooooool del Barcelona! Fermín anota el 2-1 ante Real Madrid.

------------------------------------------

Minuto 66 ¡Uyyy! Ferran Torres se escapa y al ingresar al área saca remate que pasa a un lado del arco.

--------------------------------------------------

Minuto 63 Cambios en Barcelona: Ingresan Ferran Torres y Joao Félix, se marchan Lewandowski y Raphinha.

------------------------------------------------------

Minuto 62 Zurdazo de Fermín que se marcha completamente desviado.

-----------------------------------------------------

Se cumplen 60 minutos en el Santiago Bernabéu: Empate 1-1 entre Real Madrid y el FC Barcelona.

--------------------------------------

Minuto 55 Remate de Vinicius y el balón se marcha arriba del arco.

Minuto 52 Koundé atento corta el avance de Vinicius.

---------------------------------------------------------

Minuto 50 Responde Real Madrid con remate de Bellingham que controla Ter Stegen.

----------------------------------------------------------------

Minuto 46 Remate de Yamal y Lunin en dos tiempos se queda con el balón.

----------------------------------------------------------

Inicia el segundo tiempo: Empate parcial de 1-1 entre Real Madrid y Barcelona-.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real Madrid y Barcelona empatan 1-1 en partido marcado por la polémica.

Minuto 51 Frenkie de Jong no puede continuar y se marcha entre lágrimas. Ingresa Pedri

-------------------------------------------------------------------

Minuto 48 Fuerte entrada sobre Frenkie de Jong y el volante se queja del dolor.

------------------------------------------------------------

Minuto 47 ¡Uff! Christensen a tiempo se barre y evita que Vinicius pueda rematar dentro del área.

--------------------------------------------

Se añaden cuatro minutos en este primer tiempo.

---------------------------------------------------------------------

Minuto 45 Tiro libre de Gundogan y el balón pasa a un costado.

_----------------------------------------------------------

Minuto 43 Remate de Modric y Ter Stegen en el fondo se queda con el balón.

-----------------------------------------------------------------------

40 minutos del primer tiempo: Empate 1-1 entre Real Madrid y Barcelona.

-----------

Minuto 37 Centro de Cancelo buscando a Lewandowski y el portero Lunin la manda a un costado.

Minuto 34 Remate de Raphinha que se marcha desviado.

---------------------------------

Minuto 33 Tarjeta amarilla para Camavinga.

La polémica acción en donde el FC Barcelona reclamó que el balón había ingresado.

Llegamos a los 30 minutos: Persiste el empate 1-1 entre Real Madrid y Barcelona.

Minuto 28 ¡Polémica! Barcelona pide gol luego de que Lunin rechaza la pelota. El árbitro con ayuda del VAR señala que no pasé por completo la línea.

-------------------------------------------------

Minuto 23 ¡Uyy! Cabezazo de Araujo en el área chica y el balón pasa a un costado.

-------------------------------------------------------------------------

El penal convertido por Vinicius.

Se cumplen 20 minutos: Empate 1-1 entre Real Madrid y Barcelona.

Minuto 17 ¡Gooooooooooooool del Real Madrid! Vinicius nota por la vía penal el 1-1 ante Barcelona.

-----------------------------------------------

Derriba Cubarsí a Lucas Vázquez en el área después de un regate sobre Cancelo.

Minuto 16 ¡Penal a favor del Real Madrid!

-------------------------

Minuto 12 ¡Uyy! Cabezazo de Vinicius y el balón pasa a un costado.

Se cumplen 10 minutos: Barcelona está venciendo 0-1 al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.

El arquero Lunin se equivocó al no despejar el balón.

Minuto 8 ¡Ufffff! Remate de Vinicius y el balón se marcha arriba del arco. Cerca el empate del Real Madrid.

------------------------------------------------

Error del portero Lunin y el danés Christensen anota de cabeza el 1-0 del Barcelona.

Minuto 6 ¡Goooooooooooooooooool del #Barcelona! Christensen anota el 1-0 ante Real Madrid.

Minuto 1 ¡Uyy! Error del portero Lunin en el despeje y por provoca el gol del Barcelona. La zaga del Real Madrid logra despejar el balón.

¡Comenzó El Clásico! Real Madrid y el FC Barcelona se enfrentan en el estadio Santiago Bernabéu.

-----------------------------------------------------------

Saltan a la cancha del Bernabéu ambos equipos

Jugadores del FC Barcelona en los ejercicios de calentamiento.

A minutos de que inicie el clásico Real Madrid vs FC Barcelona.

Espectacular recibimiento de los madridistas a su equipo.

Plantillas del Real Madrid y FC Barcelona se instalaron en el Estadio Santiago Bernabéu.

Una gran sorpresa en el 11 titular del FC Barcelona: Va de entrada Christensen en lugar de Pedri.

El 11 titular del FC Barcelona ante Real Madrid

Así sale el FC Barcelona ante Real Madrid: Ter Stegen; Koundé, Araújo, Cubarsí, Cancelo; Christensen, Gündogan, De Jong; Raphinha, Lamine Yamal y Lewandowski.

YA ESTÁ LISTO EL 11 TITULAR DEL FC BARCELONA.

Sorpresas en el Real Madrid ante Barcelona: Lucas Vázquez será lateral derecho, Camavinga el lateral izquierdo. Además, va de entrada Modric.

--------------------------------------------------------------

Así sale Real Madrid ante el FC Barcelona.

El 11 titular del Real Madrid ante el FC Barcelona: Lunin; Lucas, Tchouaméni, Rüdiger, Camavinga; Modric, Kroos, Valverde, Bellingham, Vinicius y Rodrygo.

Recordemos que el clásico comenzará a partir de la 1 de la tarde, hora de Honduras. En el territorio hondureño lo podremos ver por Sky Sports o Vix de Tigo.

El Barcelona ha perdido los tres últimos clásicos, aunque de manera muy distinta: arrollado en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey del curso pasado (0-4), superado en el encuentro liguero de la primera vuelta tras marcar primero y dominar el juego (1-2), y barrido en la Supercopa de España (4-1).

Es el último aliento del Barcelona que no puede permitir que la desventaja aumente a once puntos con 18 por disputarse cuando salga del Bernabéu.

---------------------------------------------------

El clásico presenta al Real Madrid, con ocho puntos de ventaja y la resaca emocional de eliminar al Manchester City en su casa con una nueva gesta europea, la oportunidad de dar el golpe final a LaLiga, ante un Barcelona golpeado en su moral tras ser remontado y eliminado por el PSG en la ‘Champions’, que debe responder ante la obligación de ganar al líder.

Buen día. Bienvenidos al minuto a minuto del clásico español Real Madrid vs FC Barcelona por la jornada 32 de la Liga de España.

-------------------------------------------------------------------------------------

“Mbappé firmó su contrato con el Real Madrid, es nuevo jugador del equipo”