25/04/2024
01:36 AM

Copa Presidente: Palizas de clubes de Liga Nacional; Motagua hace el ridículo

• 22 julio 2018 /

En la Copa Presidente juegan clubes de Liga Mayor, Liga de Ascenso y Liga Nacional de Honduras.

Ocotepeque, Honduras

La Copa Presidente 2018 arrancó este domingo y nos dejó grandes sorpresas en la primera jornada. La eliminación del Motagua a manos del club Las Delicias de la Liga Mayor es la gran sorpresa en el inicio de la competencia.

Tras más de un año sin jugarse, hoy la competencia regresó y se dieron grandes emociones en diferentes sectores del territorio hondureño.

A primera hora, el Rel España fue el encargado de dar el pitazo inicial del torneo y no tuvo problemas para superar con marcador de 3-0 al Congolón FC en Ocotepeque.

Por su parte, el vigente campeón Marathón, inició la defensa del campeonato y lo hizo a lo grande. Los sampedranos aplastaron con marcador de 11-1 al equipo La Virtud FC en Lempira. Mientras que Olimpia de igual manera vapuleó en su partido y venció 8-0 a El Carmen en Intibucá.

Y la sorpresa de la Copa Presidente la dio el Motagua; los dirigidos por Diego Vázquez hicieron el ridículo al caer 1-2 por Las Delicias de San Francisco de la Paz en Olancho.

Cabe señalar que todavía habrán juegos pendientes en el torneo y se estarán jugando este miércoles, jueves y sábado.

Los equipos clasificados pasan a la fase de 16avos y en las próximas semanas mediante un sorteo se conocerán los cruces.

En la primera edición de la Copa Presidente, el Olimpia ganó el primer lugar; en la segunda edición, el Juticalpa FC levantó la corona, y en la tercera, el Marathón celebró el título.