26/04/2024
07:05 PM

Primer Festival gastronómico hondureño-peruano

Variedades de platillos se degustaron.

TEGUCIGALPA.

Los capitalinos disfrutaron como nunca de la primera edición del Festival gastronómico hondureño-peruano que organizó la Embajada de Perú y la Presidencia de la República.

Foto: La Prensa

Amanda Zanardi, Lesby Flores y Alexa Aldana.

Caras conocidas y amantes de la fusión de sabores llegaron hasta la plaza La Democracia de Casa Presidencial para saborear la variedad culinaria.

Foto: La Prensa

Variedad de bocadillos.

Los manjares fueron preparados y ofrecidos por microempresarias capacitadas a través del programa Vida Mejor, quienes fueron entrenadas por un chef peruano e hicieron una combinación de platillos andinos con ingredientes hondureños.

Foto: La Prensa

Amanda Zanardi y Fabiana Stoy.

Hubo música, emociones, entusiasmo y el regocijo, ya que este festival ha sido un éxito y una excelente vitrina para exponer las habilidades de las expositoras que gracias a esta iniciativa han demostrado lo aprendido en programas de inclusión social y sostenibilidad personal.