El embajador de Perú acreditado en Tegucigalpa presentó sus dos libros de gastronomía y diplomacia durante un evento donde se reunieron selectos invitados en la Cancillería de Honduras.
Any Sahuri, Hernán Bermúdez y Patricia Bendeck.
|
El diplomático andino creó “Innovando la cooperación sur-sur: cómo usar la diplomacia gastronómica” y “El manual de la diplomacia gastronómica”.
Juliette Handal y Carlos López.
|
Estas publicaciones son la manifestación del trabajo que el embajador ha venido realizando en Honduras y “detalla paso a paso el manual de la diplomacia gastronómica, todo lo que hemos hecho en promoción al desarrollo turístico”, dijo.
Philippe Ardanaz, Dolores Jiménez y José Leger.
|
Orgullo. Gonzales Arica destacó que Honduras es un país que tiene un gran potencial turístico y lo que ha hecho Perú es promover lo relacionado con la gastronomía, “que es una cadena de valor económico; por ello hemos realizado aproximadamente 30 talleres de capacitación en las artes y técnicas de la gastronomía peruana a más de 300 hondureños”, destacó el embajador.
Lucas Morse y Katie Jannotta.
|