Ingredientes:
4 barras de surimi
½ taza de chícharos cocidos
½ taza de zanahoria cocida y en cubos
1 ½ limones, el jugo
3 alcaparras picadas
½ taza de mayonesa
12 tostadas horneadas
1 taza de lechuga picada
Sal y pimienta
4 barras de surimi
½ taza de chícharos cocidos
½ taza de zanahoria cocida y en cubos
1 ½ limones, el jugo
3 alcaparras picadas
½ taza de mayonesa
12 tostadas horneadas
1 taza de lechuga picada
Sal y pimienta
Preparación
Desmenuzar el surimi en tiras largas. Añadirles el jugo de limón y reservar por unos 15 minutos. En un tazón mezclar la zanahoria, chícharos, alcaparras, surimi y la mayonesa. Rectifica el sabor con sal y pimienta al gusto.
Picar la lechuga y luego sobre cada tostada colocar una porción de la mezcla del surimi y decorar con la lechuga.